Капоната — тот же рататуй. Сицилийские матроны готовят ее, складывая в одну кастрюлю килограммы баклажа- нов, помидоров и прочих овощей, и от результата не оторваться. Но мишленовскому повар
Осьмино...
Соль
Сёмга 200 гр.
Цедра 0,5 лимона
Каперсы
Перец белый
Вино белое сухое 50 мл.
Лук-порей 100 гр.
Только белая часть 100 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Майонез
Хлеб
Веточка зеленого базилика
Апельсиновый пирог
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Апельсин 1 шт.
Сахар тростниковый 100 гр.
Грецкий орех 60 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Шоколад молочный 60 гр.
Кисель - старинный русский напиток. В древности его варили из злаковых культур: овса, пшеницы, ячменя. Со временем его стали готовить из ягод и фруктов. Сегодня у нас он из апельсинов. Кисель получает...
Масло сливочное 150 гр.
Ч. ложка ванильного сахара
Ложка обычного сахара 1,5 ст.
Соль
Диетическая творожная паста 100 гр.
Творог жирностью 9 100 гр.
Мука пшеничная 180-200 гр.
По 1 ч. ложка лимонного...
Салат со скумбрией и белыми грибами
Скумбрия 400 гр.
Рис 100 гр.
Белый гриб 200 гр.
Яблоко
Лук красный
Петрушка
Сыр твердый 50 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Масло оливковое 40 мл.
Лимонный сок 0,5 шт.
Сол...
Французский классический саварен
Мука 270 гр.
Дрожжи свежие 10 гр.
Молоко 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 110 гр.
Ванилин
Лимонная цедра 1 шт.
Сахар 225 гр.
Соль
Вода 1000 гр.
Лимонная цедра
Ром с...
Пополните свою коллекцию рецептов для пароварки. Обязательно попробуйте приготовить сладкую рисовую кашу с изюмом и яблоками в пароварке!
Рис 2 ст.
Яблоко 2 шт.
Изюм 150 гр.
Сахар 2 ст.л.
Масло слив...
САЛАТ ФИТНЕС ИЗ РЕДЬКИ ЗЕЛЕНОЙ С МОРКОВЬЮ
Редька зелёная 200 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Морковь 100 гр.
Дайкон 200 гр.
Укроп 20 гр.
Петрушка 20 гр.
Лимонный сок
Плов узбекский из говядины: Рецепт
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Рис 500 гр.
Айва 250 гр.
Растительное масло 170 гр.
Зира 2 ч.л.
Барбарис 12 шт.
Паприка 1 ч.л.
Соль