Соль
Сёмга 200 гр.
Цедра 0,5 лимона
Каперсы
Перец белый
Вино белое сухое 50 мл.
Лук-порей 100 гр.
Только белая часть 100 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Майонез
Хлеб
Веточка зеленого базилика
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковор...
Маффины с фейхоа и цитрусовой глазурью. Рецепт из книги Александра Селезнева
Мука 330 гр.
Сахар тростниковый 200 гр.
Разрыхлитель
Яйцо 3 шт.
Молоко 280 мл.
Фейхоа 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сок...
☛ Пироги с грушами: пошаговые рецепты с фото. Как приготовить грушевый пирог быстро и вкусно ✔ Все рецепты читайте в статье! ➨
Масло сливочное 1 пачка
Грецкий орех 1/2 ст.
Сахар коричневый 1/2 ст.
Г...
Гриб свежий 5 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Растительное масло 200 гр.
Стакан крупной соли
Уксус яблочный 1 ст.л.
Несколько веточка укропа
Несколько веточка петрушки
Масло сливочное 85 гр.
Мука 2 ст.л.
Орехи грецкие 30 гр.
Сахар 1 ст.л.
Сметана 100 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Сыр твёрдый 50 гр.
Тесто слоёное 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Лимонный сок 1 ч.л.
Сыр твёрдый 150 гр.
Яблоко...
Готовим для любимых песочное печенье с вареньем ко Дню Святого Валентина
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 150 гр.
Желток 3 шт.
Фундук 100 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л...
Греческий салат с курицей в домашних условиях
Помидор черри 250 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Сыр фета 200 гр.
Панировочные сухари
Масло оливковое 4 ст.л.
Соль
Перец
Орегано
Петрушка
Лук красный 1 голо...
➜ Долма от шеф-повара – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Долма от шеф-повара в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Ра...
Капоната — тот же рататуй. Сицилийские матроны готовят ее, складывая в одну кастрюлю килограммы баклажа- нов, помидоров и прочих овощей, и от результата не оторваться. Но мишленовскому повар
Осьмино...
Кростини с сыром и грушами
Сыр мягкий 200 гр.
Вино красное сухое 300 мл.
Мёд 3 ст.л.
Багет длиной 30 см 1 шт.
Небольшая крепкая груша 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.