Щавелевый Суп с мясом из щавеля
Говядина 700 гр.
Картофель 5 шт.
Яйцо 10 шт.
Щавель 15 гр.
Петрушка 15 гр.
Укроп 15 гр.
Лук зелёный 15 гр.
Лимон 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Сметана 100 гр.
Торт без выпечки "Виноградинка"
Сметана 20% 700 гр.
Крекер 300 гр.
Изюм 100 гр.
Шоколад 200 гр.
Желатин быстрорастворимый 25 гр.
Желе 1 пачка
Виноград белый
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 1 п...
Пирог с виноградом и рикоттой
Мука 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Соль
Сахар 150 гр.
Виноград 250 гр.
Лимон 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сыр рикотта 250 гр.
Сахарная пудра
Масло 125 гр.
Комнатная температура 125 гр.
Сахар 330 гр.
Банан это примерно 2-3 банан 280 гр.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Яйцо
Жидкий кефир 100 мл.
Само поднимающаяся мука 225 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Айсин...
Овсяные хлопья 1,5 ст.
Мука 0,5 ст.
Мука овсяная 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар 0,5 ст.
Мёд 0,25 ст.
Варенье 0,3 ст.
Соль 2 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Масло подсолнечное 1,5 ст.л.
Банан 2 ст.л.
Отруби 2 ст.л.
Шпинат 30 гр.
Зерно граната 15 г
Фенхель
Тонкий ломтик 20 г
Чернослив 30 гр.
Орех грецкий жареный 10 г
Печень куриная 100 гр.
Уксус винный красный виноград 30 г
Сахар 5 гр.
Мёд 5 гр.
Масло сливочное 5...
Гречневый пирог-кростата с малиновым вареньем
Мука гречневая 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 70 гр.
Апельсин 1 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 50 мл.
Малиновое варенье 350 гр.
Холодный хлебный суп с миндалем Ajoblanco malagueño (типичный для Малаги)
Чеснок 3 зубчик
Миндаль 250 гр.
Хлеб белый 200 гр.
Масло оливковое 150 мл.
Соль
Уксус
Вода
Виноград
Рецепты блюд с мясом и субпродуктами. Свинина по-китайски. Свиную шейку нарежьте ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Немного отбейте, если вы не уверены в его мягкости. Каждый кусок свини...
Говядина с крупной мозговой костью из задней нога 800 гр.
Лук репчатый
Морковь
Средний корень петрушки
Средний пучок петрушки
Лист лавровый
Перец горошком
Соль
Чёрный перец
Толченое сало и сметана для...
Печенье с орехами и изюмом (бискотти)
Яйцо
Сахар 0,5 ст.
Мука 2 ст.
Сода 0,5 ч.л.
Соль
Мёд 1 ст.л.
Грецкий орех 1 ст.
Изюм 1 ст.
Чернослив 0,5 ст.
Апельсиновая цедра