Яйцо 3 шт.
Мука 1.5 ст.
Сахар 6 ст.л.
Сметана 0.5 ст.
Сода 1 гр.
Клубника 1 ст.
Сахар 0.5 стакана
Крахмал 3 ст.л.
Вода 0.5 ст.
Белок 3 куриных яиц
Сахар 100-150 гр.
Лимонная кислота 1 гр.
Печенье бисквитное 250 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Сахар 160 гр.
Вода 125 мл.
Желатин 15 гр.
Желток 6 шт.
Лимон 1 шт.
Сыр филадельфия 500 гр.
Сливки 400 мл.
Топинг
Щавелевый Суп с мясом из щавеля
Говядина 700 гр.
Картофель 5 шт.
Яйцо 10 шт.
Щавель 15 гр.
Петрушка 15 гр.
Укроп 15 гр.
Лук зелёный 15 гр.
Лимон 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Сметана 100 гр.
Шоколад черный 180 г
Желатин 1 пакетик
Цедра апельсина 1 шт
Мята листья для украшения
Для желе из малины
Малина 200 г
Сахар 5 ст.л
Желатин 2/3 пакетика
Апельсиновый
Апельсин 1 шт.
Клюква сушеная 50 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука кукурузная 150 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 4 гр.
Сахар 160 гр.
Сахар ванильный 4 гр.
Соль 3 гр.
Яйцо 2 шт.
Говядина с крупной мозговой костью из задней нога 800 гр.
Лук репчатый
Морковь
Средний корень петрушки
Средний пучок петрушки
Лист лавровый
Перец горошком
Соль
Чёрный перец
Толченое сало и сметана для...
Печенье с орехами и изюмом (бискотти)
Яйцо
Сахар 0,5 ст.
Мука 2 ст.
Сода 0,5 ч.л.
Соль
Мёд 1 ст.л.
Грецкий орех 1 ст.
Изюм 1 ст.
Чернослив 0,5 ст.
Апельсиновая цедра
Клубничный «Мильфей» — слоёный торт-пирожное, французский и итальянский вариант известного «Напалеона». »Мильфей» это многослойный десерт из слоёного теста...
Клубника 400 гр.
Тесто слоеное 250 гр....
Яйцо 2 шт.
Сахар 3 ст.
Сгущённое молоко 1 банка
Сметана 1 кг.
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 4 ст.л.
Орехи грецкие 0,5 ст.
Ананас консервированный
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Масло сливочное...
Пирог с виноградом и рикоттой
Мука 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Соль
Сахар 150 гр.
Виноград 250 гр.
Лимон 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сыр рикотта 250 гр.
Сахарная пудра
Очень спелый среднее персик
Масло сливочное 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Шоколад 120 гр.
Жирные сливки 60 мл.
Яйцо
Сахар 60 гр.
Мука 75 гр.
Крахмал кукурузный 12 гр.
Разрыхлитель 1,5 гр.
Самая жирная сметана...