Беарнский соус или Беарнез назван в честь уроженца Беарна, южной исторической области Франции, короля Генриха IV. Интересно, что король такой соус даже не пробовал. Все известные соусы появились во фр...
Яичный белок 6 шт.
Желток 7 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Какао 35 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Вода 20 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Шоколад 60 гр.
Джем абрикосовый
Банка консервированных ананасов
Мёд 5 ст.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 150 гр.
Цедра апельсина на кончике ножа
Яйцо
Мука 1 пакетик разрыхлитель 250 гр.
Молотый миндаль 150 гр.
Ложка апельсиногового с...
Морковь 500 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Растительное масло 250 гр.
Белый сахар 200 гр.
Сахар коричневый 200 гр.
Очищенный грецкий орех 200 гр.
Ананас консервированный 50 гр.
Корица молотая 2 ч.л.
Разр...
Тонкокожий небольшой апельсин
Лимонный сок
Сахар 1 ст.
Соль 1 /4 ч.л.
С ливочное масло и немного для формы 115 гр.
Сахар 3/4 ст.
Яйцо
Стакан манной крупы
Мука 2/3 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Холодный хлебный суп с миндалем Ajoblanco malagueño (типичный для Малаги)
Чеснок 3 зубчик
Миндаль 250 гр.
Хлеб белый 200 гр.
Масло оливковое 150 мл.
Соль
Уксус
Вода
Виноград
Курица 125 гр.
Шампиньон 4 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Клюква сушеная 23 гр.
Сыр фета 30 гр.
Мята 0.25 ст.
Петрушка 0.25 ст.
Орех пекан 25 гр.
Шпинат 120 гр.
Яблочное пюре 20 ст.л.
Сок ябл...
Салат из баклажанов и нута с сыром фета
Консервированный 400 гр.
Сыр фета 100 гр.
Большой баклажан
Большие пучок петрушки
Чеснок 4 зубчик
Оливковое масло 3 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Горчица дижонск...
Необычная закуска и соус для овощей из восточной кухни – хумус, рецепт приготовления в домашних условиях.выжимаем сок из лимона, чистим и измельчаем чеснок. Теперь положите в блендер кунжутную муку, ч...
Мука 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко сухое 30 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 120 гр.
Сливки 100 мл.
Разрыхлитель 4 гр.
Лимонный сок 3 ч.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Сыр сливочный для крема 250 г
Масло сливо...