Маринованные маслята по этому рецепту получаются вкусные, красивые, нежные. Есть только один не очень приятный момент - это снятие липкой кожицы с шапочек грибов. Я всегда занимаюсь этим "грязным...
Бананы 1.5 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мёд 4 ст.л.
Мука 0.5 ст.
Орехи грецкие 0.25 ст.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 0.25 ст.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 150-200 гр.
Сливки 33-35% 50 мл.
Твороженный сыр 150 гр.
Фрукт и ягоды 100-200 гр.
Желе для тортов 10 гр.
Средиземноморский салат из сельдерея.
Черешок сельдерея
Оливки 1 ст.
Маслины 1/3 ст.
Курага 1/2 ст.
Финики 1/2 ст.
Руккола 50 гр.
Большой пучок петрушки
Лимон
Тимьян 12-15 веточек
Смесь сушеных ита...
Тушеная капуста по-баварски - это изумительно вкусный гарнир к мясу и не только. Готовится совсем несложно. Пригласите друзей и удивите их новым вкусом тушеной капусты - сочной и с легкой кислинкой....
Классическая рождественская выпечка - штоллен
Мука 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Творог 250 гр.
Сахар 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Разрыхлитель 25-25 гр.
Орехи 150-200 гр.
Цукаты 100 гр.
Изюм 150 гр.
Лимонн...