Буикос - сырные булочки с чесноком
Мука 350 гр.
Творог 250 гр.
Творожный сыр 250 гр.
Сыр твёрдый 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Перец
Чеснок
Пряная трава
Пенне с болгарским перцем и брокколи
Пенне 300 гр.
Брокколи 400 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Сыр 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Предлагаю хороший и простой рецепт, как приготовить ризотто с курицей. Это очень вкусное и популярное блюдо итальянской кухни. Я частенько люблю его готовить. И вам предлагаю. Смотрите и запоминайте!...
Лимон 2 шт.
Артишок 3 шт.
Молоко 3 чашка
Вода 5 чашка
Спаржа 900 гр.
Вино белое сухое 2 ст.
Фасоль 900 гр.
Мята 1/2 ст.
Сыр рикотта 90 гр.
Для заправки:пахты 1/3 ст.
Оливковое масло 1/3 чашка
Лук-шало...
Конкильони, фаршированные овощами и сыром.
Макароны 400 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр гауда 150 гр.
Соль 1 гр.
Масло арахисовое 30 мл.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш 600 гр.
Опята 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста
Сыр 250 гр.
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 4 ст.л.
Мускатный орех
Салат с пастой, сыром и стручковой фасолью
Лист лазаньи 230 гр.
Сыр моцарелла 230 гр.
Ветчина 50 гр.
Фасоль стручковая 1.5 ст.
Цукини 1.5 ст.
Помидоры черри 1 ст.
Лук красный 0.5 ст.
Оливки 0.5 ст....
Паста с домашним песто с маслинами и творожным сыром
Паста 400 гр.
Зелень 150 гр.
Оливки 200 гр.
Маслины 200 гр.
Миндаль 20-30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Творожный сыр 4 ст.л.
Масло оливковое
Соль морская...
Свиное филе 400 гр.
Тимьян 20 гр.
Лимон 60 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соль морская
Перец чёрный молотый
Масло оливковое 2 ст.л.
Картофель молодой 400 гр.
Мята 20 гр.
Горох 320 гр.
Боб 320 гр.
Брокколи 300 гр...
Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром - кулинарный рецепт
Тесто слоеное дрожжевое 900 гр.
Свинина 500 гр.
Гриб 300 гр.
Сыр твердый
Лук репчатый 6 шт.
Желток 2 шт.
Макароны, запеченные в соусе из двух видов сыра
Макароны 450 гр.
Соль
Нежирные сливки 2.5 ст.
Перец кайенский 1/8-1/4 ч.л.
Сыр сливочный 450 гр.
Сыр чеддер 225 гр.
Сыр грюйер 85 гр.
Сухари панировоч...
Тесто слоёное 500 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Свекла 200 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Укроп 1 пучок
Лук красный 1 шт.
Сыр твёрдый 70 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Растительное масло
Готовим салат с морской капустой, горошком и с яйцом
Продолжая серию салатов с использованием морской капусты, предлагаю ещё один салат с добавлением консервированного горошка, варёных яиц и твёрдого...
Овощная запеканка с сыром
Кабачок 200 гр.
Баклажан 200 гр.
Помидор 2 шт.
Перец 0,5 шт.
Брынза 50 гр.
Грецкий орех 4 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Растительное масло
Кабачок 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук зелёный 2 гр.
Чеснок 1 зубчик
Мука 50 гр.
Хлеб белый 60 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сыр фета 20 гр.
Петрушка 4 гр.
Соль
Перец чёрный молотый