Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
Филе индейки 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 1 гр.
Растительное масло 50 мл.
Укроп 2 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр плавленый 70 гр.
Салат с тунцом
Яйцо 1 шт.
Уксус 1 ст.л.
Тунец консервированный 50 гр.
Огурец 50 гр.
Помидор 50 гр.
Салатный микс 30 гр.
Маслины 20 гр.
Пармезан 80 гр.
Чеснок 3 зубчик
Желток 1 шт.
Вода 30 гр.
Масло...
Ризотто с белыми грибами и мятой
Рис 200 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук белый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Вино белое сухое 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Пармезан 30 гр.
Мя...
Паста с морепродуктами: макароны бантики с морским коктейлем (креветки,кальмары,мидии в панцире,осьминог и гребешки)
Макароны 400 гр.
Морской коктейль 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Лук-шалот...
Ризотто с белыми грибами
Рис 300-450 гр.
Белый гриб сушеный 200 гр.
Перец 1 шт.
Цукини 2 шт.
Помидор 2 шт.
Маслины 35 гр.
Зеленый горошек 200 гр.
Тунец консервированный 450 гр.
Бульон 1 л.
Морковь 1...
Мусс из рыбы с соусом из креветок, пошаговый рецепт с фото
Веточка мяты для украшения
Филе рыбное 300 гр.
Лист лавровый
Желатин
Горошина черного перца
Хрен
Перец белый
Лимон
Соль
Для соус
Сливка жир...
Очень вкусный домашний сыр без химии сыр, домашний сыр, готовим сами, домашняя кухня
Молоко 2 л.
Сметана 1 ст.л.
Кефир 500 мл.
Яйцо 3 шт.
Уксус 1-3 ст.л.
Соль 2 ст.л.
Вода 2 ст.
Один из лучших салатов на твоем столе - готовь и наслаждайся)
Куриная грудка 200 гр.
Оливковое масло 5.5 ст.л.
Специи 0.25 ч.л.
Имбирь 0.1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Хлеб белый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода
Горчица...
Кальцо́не (итал. calzone) — итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы. Кальцоне является типичным блюдом для центральных и южных регионов
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сла...
Яйцо 3 шт.
Творог 150 гр.
Сыр сулугуни 300 гр.
Сыр российский 80 гр.
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Мука 400 гр.
Простокваша 200 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль
Вегетарианская пицца с грибами
Дрожжи 6 гр.
Соль
Помидор 1 шт.
Сыр моцарелла 200 гр.
Шампиньон 90 гр.
Вода 100 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Мука 200 гр.
Мука 2-2,5 ст.
Вода 1 ст.
Дрожжи сухие 1/4 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сыр мягкий 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Шпинат 350 гр.
Зелень 70 гр.
Мука 3,5 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр сливочный 200 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Сахар 1,5 ст.
Яйцо 2 шт.
Ванилин 2 ч.л.
Сухари панировочные 1 ст.
Мясо по-французски
Плавкий сыр 300 гр.
Жирность не менее 50 300 гр.
Растительное масло
Мякоть телятины для запекания 800 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Картофель крупный 4 шт.
Крупная репчатая лукови...
Лазанья с овощами гриль и лимонной рикоттой. Пошаговый рецепт с фото
Лист лазаньи 12 шт.
Сыр моцарелла 250 гр.
Сыр рикотта 500 гр.
Грибы 300 гр.
Капуста молодая 300 гр.
Цукини 2 шт.
Баклажаны 1 шт....
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Сыр 100 гр.
Сыр моцарелла 80 гр.
Шампиньоны 8-10 шт.
Ветчина 5-6 ломтик
Соль
Чёрный перец
Мука 200 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 100 мл.
Аджика 30 гр.
Лук фиолетовый 50 гр.
Помидор 50 гр.
Соль 5 гр.
Масло оливковое 30 мл.
Куриное филе 200 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Перец 10 гр.
Руккола 20 гр.
Мука 650 гр.
Дрожжи быстродействующие 14 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соус томатный 8 ст.л.
Орегано 2 ч.л.
Шампиньон 125 гр.
Салями 50 гр.
Ветчина 80 гр.
Помидор вяленый 75 гр.
Сыр моцарелла 350 гр.
Базилик 10 ли...
Мясо по-французски рецепт с фото. Как приготовить мясо по-французски. История блюда, секреты приготовления, все это вы можете узнать в нашей статье.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр...