Луковый суп с гренками и сыром
Современная версия лукового супа появилась во Франции в XVII-XVIII веке.
Лук репчатый 4 шт.
Масло сливочное 4 ст.л.
Белое вино 100 мл.
Бульон куриный 2 ст.
Мука 1 ст....
Тяжело приготовить полезную выпечку — все-таки тесто само по себе уже зло для нашего тела. Что же делать, если все-равно хочется чего-нибудь эдакого? Я регулярно пытаюсь ополезнить различные виды выпе...
Закрытая пицца Кальцоне - классика итальянской пиццы, отличающаяся от стандартной тем, что начинка - внутри теста.
Тесто дрожжевое
Соус томатный острый 7-8 ст.л.
Шампиньоны 200 гр.
Перец болгарский...
Лазанья с овощами гриль и лимонной рикоттой. Пошаговый рецепт с фото
Лист лазаньи 12 шт.
Сыр моцарелла 250 гр.
Сыр рикотта 500 гр.
Грибы 300 гр.
Капуста молодая 300 гр.
Цукини 2 шт.
Баклажаны 1 шт....
Мясо по-французски
Плавкий сыр 300 гр.
Жирность не менее 50 300 гр.
Растительное масло
Мякоть телятины для запекания 800 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Картофель крупный 4 шт.
Крупная репчатая лукови...
Мука мелкого помола 300 гр.
Лучше 00 300 гр.
Дрожжи сухие 6 гр.
Оливковое масло 25 мл.
Куркума 1 ч.л.
Соль морская 8 гр.
Тыква 200 гр.
Сыр козий мягкий 350 гр.
Ветчина сырокопченая 100 гр.
Уксус бальз...
Очень вкусный домашний сыр без химии сыр, домашний сыр, готовим сами, домашняя кухня
Молоко 2 л.
Сметана 1 ст.л.
Кефир 500 мл.
Яйцо 3 шт.
Уксус 1-3 ст.л.
Соль 2 ст.л.
Вода 2 ст.
Профитроли с рикоттой по несложному рецепту французской кухни в домашних условиях
Сыр рикотта 350 гр.
Сливки 33% 70 мл.
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 6 шт.
Клубничное варенье 75 гр.
Му...
Пицца с грибами
Тесто для пиццы 400 гр.
Помидор 2 шт.
Гриб 400 гр.
Пармезан 50 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Базилик 5-6 веточка
Соль
Орегано
Сахар
Каперсы
Крем суп из брокколи со сливками - нежнейший сливочный супчик, который очень просто и быстро готовится. Кроме того, брокколи имеет небольшую калорийность...
Брокколи 400 гр.
Морковь 1 шт.
Молоко 0,5...
сырный суп с грибами и форелью
Форель 250 гр.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Сырок плавленный 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Крахмал 1 ч.л.
Масло сливочное 20 гр.
Ла...
Французский луковый суп с коньяком, лавровым листом и мускатным орехом домашнего приготовления.
Лук белый 500 гр.
Чеснок 1 зубчик
Бульон куриный 500 гр.
Белое вино 150 гр.
Масло оливковое 5 ст.л.
Ма...
Суп-пюре из зеленого горошка достаточно вкусный сам по себе, но вместе с гренками с начинкой из лука и сыра он превращается в настоящий шедевр!
Горох 800-900 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Бульон курин...