Лист лазаньи 250 гр.
Фарш 600 гр.
Опята 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста
Сыр 250 гр.
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 4 ст.л.
Мускатный орех
Куриная грудка
Капуста цветная
Зелёный горошек 100 гр.
Йогурт натуральный 400 гр.
Сыр 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 100 гр.
Перец белый 0.25 ч.л.
Соль 0.25 ч.л.
Конкильони, фаршированные овощами и сыром
Макароны 400 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр гауда 150 гр.
Соль 1 гр.
Масло арахисовое 30 мл.
Потрясающе вкусный и необыкновенно красивый салатик! Объедение! Конечно же, на день рождения хочется всегда удивить. Даже тех же домочадцев, которые так и ждут повода поесть вкусненько. П
Сыр рос...
Тосканский овощной суп с фасолью и шпинатом
Фасоль консервированная 1 банка
Масло оливковое 1 ст.л.
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 1/2 ст.
Сельдерей стебли 1/2 ст.
Цукини 1.5 ст.
Чеснок 1 зубчик
Тимьян...
Апельсиново-морковный чизкейк
Сыр сливочный 500 гр.
Сахар 130 гр.
Яйцо
Сметана жирностью 20 130 гр.
Морковь 225 гр.
Сахар 330 гр.
Мука пшеничная 225 гр.
Растительное масло 225 мл.
Яйцо
Орехи грецкие...
Готовим салат с морской капустой, горошком и с яйцом
Продолжая серию салатов с использованием морской капусты, предлагаю ещё один салат с добавлением консервированного горошка, варёных яиц и твёрдого...
Хотите попробовать лёгкую и полезную закуску? Тогда изучите этот рецепт и узнайте, как приготовить вешенки с сыром. Это отличное сочетание нежных продуктов в одном блюде: сытном, но лёгком.
Лук репч...
Салат из брокколи с беконом и сыром
Бекон 6 ломтик
Брокколи 2 кочан
Лук красный 1/2 шт.
Сыр чеддер 2/3 ст.
Майонез 1/3 ст.
Сметана 1/3 ст.
Сельдерей 1/4 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Пенне с лисичками в сливочно-грибном соусе. Шеф-повар Эмиль Ковтун.
Лисички 200 гр.
Гриб 100 гр.
Пенне 90 гр.
Сливки 150 мл.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль
Перец
Перловая крупа 1 ст.
Чеснок
Лук репчатый
Корень имбиря
Оливковое масло 4 ст.л.
Капуста цветная 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
По 1-ый небольшой пучок кинзы
Базилик
Укроп
Петрушка
Сыр твёрдый 100 гр.
Перец...
Готовим спагетти с помидорами и базиликом
Если задуматься, то сейчас немного сохранилось блюд, которые можно было бы считать принадлежащими к какой-то определенной национальной кухне. Благодаря путеш...
Французский суп из лука | пошаговый рецепт с фото - женский онлайн журнал «Pretty Women Life»
Лук репчатый 300 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сливки 150 мл.
Лавровый лист 1 шт.