Это варенье для заготовки не для зимы, а зимой. В самый разгар поедания цитрусовых – самое время сварить варенье из апельсиновых корок. Вкусное и красивое. Варенье из апельсиновых корок.
Апельсинова...
Лук репчатый 250 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Баклажаны 250 гр.
Морковь 250 гр.
Помидоры 250 гр.
Капуста цветная 250 гр.
Кабачок 250 гр.
Уксус 1 л.
Растительное масло 0,5 л.
Вода 3 л.
Мёд 200 гр.
Соль...
Лук репчатый 1 головка
Укроп 1 пучок
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Огурец 900 гр.
Белый перец 2 ч.л.
Уксус яблочный 1,5 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 3 ст.л.
Компот из вишни - одна из самых вкусных и ароматных видов заготовок на зиму, которыми в сезон хозяюшки запасаются на год вперед.
Вода 800 мл.
Вишня 250 гр.
Сахар 200 гр.
Цветная капуста маринованная: простые советы домашних заготовок на зиму
Капуста цветная 1 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Петрушка 100 гр.
Вода 1 л.
Соль 120 гр.
Уксус 1 ст.
На 6 кг перца болгарского
Вода 1.5 л.
Уксус 9% 1 ст.
Мёд 2 ст.
Соль 8 ст.л.
Растительное масло 8 ст.л.
Перец чёрный горошком 30 шт.
Лавровый листик 14 шт.
Чеснок 1 головка
Получается 7 банка по 0.5 л
Огурцы консервированные Пикули на зиму - рецепт с пошаговыми фото В разгар огуречного сезона не забудьте приготовить кроме традиционных соленых или маринованных огурцов на зиму, пару баноче
Огурцы...
Маринованные шампиньоны можно приготовить дома. Как мариновать грибы мы вам расскажем в нашей статье.
Шампиньоны 600 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Перец душистый горошком 6 горошин
Гвоздика 4 зонти...