Лук репчатый 250 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Баклажаны 250 гр.
Морковь 250 гр.
Помидоры 250 гр.
Капуста цветная 250 гр.
Кабачок 250 гр.
Уксус 1 л.
Растительное масло 0,5 л.
Вода 3 л.
Мёд 200 гр.
Соль...
Пора закатывания компотов на зиму началась, их можно делать почти из всех ягод, но классическим вариантом считается смородиновый компот или вишневый.
Вода 9 л.
Сахар 1 кг.
Смородина 300 гр.
Вишня 30...
Аджика не вареная: рецепт на зиму. Острая сырая аджика без помидоров
Перец горький 500 гр.
Чеснок 1 головка
Грецкий орех 100-200 гр.
Кориандр
Хмели-сунели
Укроп
Тимьян
Базилик
Винный уксус
Соль