кукуруза консервированная, по бабушкиному рецепту на зиму
Фасоль консервированная 142 гр.
Кукуруза консервированная 50 гр.
Помидор 21 гр.
Перец болгарский 6 гр.
Лук зеленый 3 гр.
Кориандр 1 гр.
Пе...
Маринованные грибы – одна из самых популярных холодных закусок. Для маринования пригодны следующие грибы: маслята, подосиновики, подберезовики, белый гриб, опята, рядовки, зеленки, толстушки и др.
Г...
Огурцы 0.5 кг. на л.ую банку
Вода для маринадной заливки 1/2 л. на л.ую банку
Соль 2 ст.л.
Сахарный песок 1 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Перец черный душистый 2–3 зерна на банку
Чеснок 2–3 зубчик
Лист лавровый...
Как приготовить вкусное варенье из кабачков с лимоном, смотрите рецепт кабачкового варенья на зиму с пошаговыми фото
Кабачок 1 кг.
Сахар 1 кг.
Лимон 1-2 шт.
Рецепт малинового варенья очень просто. Хозяйке стоит потратить несколько часов, чтобы обеспечить семью полезным вареньем из малины на зиму!
Малина 1 кг.
Сахар 1 кг.
Вода 1 ст.
Варенье из кабачков с лимоном и апельсином - пошаговый рецепт с фото
Кабачок 1 кг.
Апельсин 1 шт.
Лимон 1 шт.
Яблоко 2 шт.
Сахар 900-1000 гр.
Ванилин
Вода 1 ст.
Лук репчатый 1000 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.
Морковь 1000 гр.
Сладкий перец 10 шт.
Помидоры 1500 гр.
Сахар 1 ст.
Соль 1 ст.л.
Соус томатный 250 гр.
Все гениальное – просто в науке, все простое – изыскано в кулинарии. Так можно смело утверждать и о рецепте варенья из кабачков с лимоном.
Кабачок 2 кг.
Сахар 2 кг.
Лимон 4 шт.
Пюре из болгарского перца на зиму с томатной пастой очень понравится любителям борща. Перец на зиму можно заготовить в виде пюре из перца в томатной пасте.
Красный болгарский перец 0,5 кг.
Томатная...