Засолка бочковых огурцов на зиму
Огурец 8,5 кг.
Хрен 100 гр.
Укроп 300 гр.
Лист вишни 50 гр.
Чеснок 100 гр.
Перец душистый 5 гр.
Перец горький 30 гр.
Лавровый лист 10 шт.
Соль 600 гр.
Вода 10 л.
Лук репчатый 1 головка
Укроп 1 пучок
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Огурец 900 гр.
Белый перец 2 ч.л.
Уксус яблочный 1,5 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 3 ст.л.
Быстрое варенье из черешни – отличный вариант и для тех, у кого богатый урожай этих ягод, и для тех, кто специально покупает их, чтобы закрыть хотя бы пару баночек вкусного ароматного варенья.
Вода...
Как приготовить вкусное варенье из кабачков с лимоном, смотрите рецепт кабачкового варенья на зиму с пошаговыми фото
Кабачок 1 кг.
Сахар 1 кг.
Лимон 1-2 шт.
Все гениальное – просто в науке, все простое – изыскано в кулинарии. Так можно смело утверждать и о рецепте варенья из кабачков с лимоном.
Кабачок 2 кг.
Сахар 2 кг.
Лимон 4 шт.
Маринованные грибы можно кушать отдельно или добавлять в салаты, делать бутерброды и прочее. Посмотрите, как приготовить лисички маринованные довольно просто. Это под силу даже неопытной хозяйке.
Ли...
Маринованные грибы – одна из самых популярных холодных закусок. Для маринования пригодны следующие грибы: маслята, подосиновики, подберезовики, белый гриб, опята, рядовки, зеленки, толстушки и др.
Г...