Хлеб ржаной 30 гр.
Йогурт натуральный 2 25 гр.
Молоко 2 20 гр.
Брокколи 50 гр.
Шпинат 100 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 50 гр.
Пармезан 4 гр.
Соль
Вода 155 гр.
Дрожжи свежие 12 гр.
Кунжут 3 гр.
Мука 255 гр.
Оливковое масло 35 гр.
Сахар 6 гр.
Яйцо 1 шт.
Батон 30 гр.
Лук-порей 150 гр.
Филе цыплёнка 150 гр.
Шампиньоны 2 шт.
Сыр 30 гр.
Помидоры черр...
Хрустящая жареная картошка. Ее можно подать в качестве гарнира, или же как основное, поджарив с грибами и луком.
Картофель 1 кг.
Тмин 1 ч.л.
Перец чили молотый 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Масло...
Picantecooking. Шварцвальдский торт в моей интерпретации. Еще один именинный торт для моего любимого мужа. Влажный и ароматный! Такой, какой должен быть шварцвальдский торт в моем понимании.
Шоколад...
Яичница с помидорами
Очень просто и очень вкусно.
Яйцо 2 шт.
Помидор 1 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Колбаска 1 шт.
Соль
Петрушка
Шнитт-лук
Растительное масло
Сыр 50 гр.
Маргарин 250 гр.
Мука 3 ст.
Молоко 1 ст.
Дрожжи 30 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Рыбные консервы в масле 1 банка
Яйцо 4 шт.
Лук зелёный 30 гр.
Сыр полутвердый 100 гр.
Майонез 200 гр.
Пицца «Маргарита» с томатным соусом на водке
Помидор консервированный в собственном соку 1 банка
Тесто для пиццы 450 гр.
Сыр моцарелла 300 гр.
Водка 0,25 ст.
Жирные сливки 0,25 ст.
Соль
Перец чёрный...