Дрожжевой пирог с курагой и изюмом
Вода 6 ст.л.
Дрожжи прессованные 30 гр.
Майонез 4 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Мука 2,5 ст.
Изюм 200 гр.
Курага 200 гр.
Печенье брауни с арахисовой пастой Другие вариации этого десерта Странный брауни с имбирём Лучшее из двух миров: брауни и маффины Плотный брауни с какао Брауни с пивом Ещё тёмное пиво Самое вязкое бра...
Перловая каша с грибами сваренная таким способом развеет все ваши негативные представления о невкусности перловки.
Перловая крупа 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Гриб 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Буль...
Вода 20 мл.
Лимон 1 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 30 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Ванилин 4 гр.
Голубика 100 гр.
Груша 2 шт.
Клубника 100 гр.
Сахар 50 гр.
Сливки 1...
Вареная белая и красная фасоль 100 гр.
Морковь
Черешок сельдерея
Лук репчатый
Чеснок 4 зубчик
Рубленный помидор в собственном соку 300 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Половина красного острого чили
Небольш...
Пряники 300 гр.
Сахар 0,5 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Молоко 0,5 ст.
Шоколад 100 гр.
Какао 1 ст.л.
Стакан орехов
Ром 2 ст.л.
Сахарная пудра и какао-порошок для посыпки
Бисквитный корж 265 гр.
Крем 245 гр.
Коньяк 17 мл.
Ванильная эссенция 1 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Какао 6 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сгущенное молоко 50 гр.
Сахар ванильный 3 гр.
Замечательный десерт к чаю – сердечки-волованы из слоеного теста, прослоенные шоколадным кремом и ягодами или фруктами. Замечательный десерт к чаю – сердечки-волованы из слоеного теста,
Тесто сло...
Мука 150 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 15 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйцо
Вода 250 мл.
Для крем
Молоко 0,5 л.
Сахар 125 гр.
Яйцо
Мука 80 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Соль
Ванилин
Для украшение
Шоколад чёрный...
Картофельный гратен с грибами. Пошаговый рецепт с фото
По-моему, самый вкусный из всех видов этого блюда – это картофельный гратен с грибами, рецепт приготовления которого достаточно прост. Ингредиент...
Кексы на кефире с изюмом удивительно ароматные и мягкие Рецепт кекса с изюмом.
Яйцо 2 шт.
Кефир 1 ст.
Сахар 1 ст.
Маргарин 250 гр
Мука 2 ст.
Изюм
Сода 0,5 ч.л.
Ванилин
Цельнозерновой хлеб с изюмом и орехами
Вода 400 гр.
Мука 300 гр.
Мука цельнозерновая 200 гр.
Мука ржаная 100 гр.
Изюм светлый 100 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Соль 14 гр.
Мёд 10-15 гр.
Существует множество способов засолки помидор. Из красных, зеленых, помидор молочной спелости в рассоле, сухим способом, без доступа воздуха.
Помидор 15 кг.
Лист хрена 10 шт.
Укроп 10 стебель
Лист...
Шашлык из курицы в соевом соусе
Соевый соус и карри — популярные ингредиенты для приготовления курицы в восточно-азиатском стиле. А мне полюбилось это сочетание для маринования куриного мяса перед жа...
Рецепт Торт "Графские развалины", cостав: Для коржей: яйца, сахар, сметана (у меня 20%), мука, сода, уксус яблочный (для гашения соды), какао; Для крема: сметана (у меня 15% и 20%), пудра с...
Люблю я аджики всех видов. Так, например, сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить аджику без яблок, из томатов и острого перца. Отменная закуска, которую можно использовать как соус....
Татарский пирог Балеш - еще один вариант оформления
Картофель 14 шт.
Мясо 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 кг.
Соль
Сахар 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Чёрный...
Мука 350 гр.
Сахар 350 гр.
Сметана 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Какао 2 ст.л.
Изюм 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Мак 50 гр.
Для сметанный крем
Сметана 250 гр.
Сахар 90 г...