Кефир 300 мл.
Соль 12 гр.
Мука цельнозерновая 300 гр.
Льняное семя 40 гр.
Кунжут 20 гр.
Семечко 40 гр.
Хлопья овсяные 30 гр.
Кефир 150 гр.
Мука цельнозерновая 300 гр.
Дрожжи свежие 6 гр.
Сахар коричне...
Сыроедческий веганский морковный торт с «сыром» из кешью
Самая сочная морковь 300 гр.
Натурально завяленный финик 200 гр.
Мягкая курага 100 гр.
Стакан молотых овсяных хлопьев
Половина свежего средне...
Суп-пюре из кабачков — это типичный «кантри»-суп: прост, ароматен, нежен, по-деревенски уютен, и веет от него не ресторанным холодком, а домашним теплом, любовью и заботой.
Куриная голень 1 шт.
Каба...
Яйцо 2 шт.
Молоко 130 мл.
Мука 50 гр.
Яблоко 70 гр.
Банан 70 гр.
Творог 60 гр.
Сахар 20 гр.
Изюм 10 гр.
Растительное масло 10 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Корица 2 гр.
Сахар ванильный 1 гр.
Мёд 50 гр.
С...
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - вкуснейшее итальянское блюдо, которое готовится максимум за полчаса!
Паста 200 гр.
Морепродукты 100-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2...
Сырный суп из твердого сыра
Картофель 3 шт.
Сыр твердый 300 гр.
Вода 2 л.
Сельдерей стебли
Вино белое сухое 1/2 ст.
Сливки 20% 1/2 ст.
Мука 3 ст.л.
Лук репчатый 2 головка
Масло сливочное 20 гр.
Масл...
Макароны по-флотски с тушенкой – известное и любимое многими блюдо, на приготовление которого у вас уйдет несколько минут. Так как в состав этого блюда будет входить мясо, обыкновенные макароны из гар...
Картофель, запеченный в фольге в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Картофель, запеченный в фольге – блюдо, которое можно приготовить не только на природе, на углях, но и дома в духовке. Картофель, запе...
Слово «суп» заимствовано нами из французского языка. Теперь практически все первые блюда мы называем супами. А раньше в России существовали щи, уха и похлебка. Похлебка характеризуется тем, что это бл...