САЦИВИ (груз. საცივი — холодное блюдо) — грузинский соус и блюдо с этим соусом. Это, пожалуй, одно из самых известных и самых вкусных блюд Грузинской кухни. Традиционно сациви готовят из курицы или и...
Яичный белок 8 шт.
Сахар 180 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Мука 60 гр.
Сахар 100 гр.
Крахмал 30 гр.
Желток 2 шт.
Молоко 375 мл.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Джем клубничный 2 ст....
Творожный пирог с грушами - нежная выпечка для домашнего чаепития. Приятное творожное тесто прекрасно сочетается с начинкой из груш, а ягоды смородины придают пикантную кислинку и украшают пирог.
Тв...
Макароны с грибами и сыром #рецепты
Спагетти 250 гр.
Белый гриб 190 гр.
Шампиньон 180 гр.
Пармезан 40 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Масло оливковое 4 ст.л.
Петрушка 20 гр.
Чеснок 4 зубчик
Лимон 1 ч.л....
Лист лазаньи 200–250 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Баклажан свежий 200 гр.
Кабачок свежий 300 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Лук репчатый
Сыр твёрдый 200 гр.
Растительное масло
Соль
Пере...
Бульон куриный 3 л.
Свежий зеленый боб 500 гр.
Рис 1/2 ст.
Стебель лук-порея
Только светлая часть
Половина головки чеснока
Желательно молодого
Стебель сельдерей с листьями
Мята 4-5 веточек
Веточка тар...
Шоколад 100 г
Яйцо
Ликёр кофейный 3 ст.л.
Кофе 1 ч.л.
Ванильный сахар — смолоть 50 гр.
3 ст. л. какао
Соль
Кусочек шоколада для посыпки
Немного цедра апельсина
Если есть желание
Мука 2.5 ст.
Кефир 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Масло сливочное 80 гр.
Творог 300 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Зелень 1 гр.
Соль
Рулетики с грибами и сыром в духовке
Куриная грудка 600 гр.
Шампиньон 250 гр.
Чеснок 2 зубчик
Зелень 1 пучок
Яйцо перепелиное 6 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соль
Перец
Растительное масло 2 ст.л.
Для закваска
Пшеничный стартер 50 гр.
Вода 100 гр.
Мука 140 гр.
Мочка 230 г дробленой пшеничной крупы
Вода 240-260 г
Закваска 280 г
Вся мочка
Мука в/с 230 г
Соль 12 г
Сахар 10 г
Вода 70-80 г
Запеченные грибы с сыром и помидорами.В форму для запекания выложи грибы с луком, сверху выложи помидоры и посыпь сыром. Запекай в духовке при температуре 180 градусов
Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый...
Готовим рулет из курицы с грибами
Куриное мясо — очень доступный продукт питания, поэтому он пользуется огромной популярностью у большинства хозяек. Из курицы готовят первые и вторые блюда, закуски,...
Налистники с творогом и изюмом.
Мука 400 гр.
Яйцо
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 800 мл.
Сахар 3 ст.л.
Однородный творог 400 гр.
Изюм 50 гр.
Яйцо
Сметана жирная 50 гр.
Мёд 3 ст.л.
Салат из слабосоленой семги - очень легкий салатик, который насколько быстро готовится, настолько быстро и съедается.
Салат листовой 50 гр.
Сельдерей стеблевой 50 гр.
Авокадо 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Семг...
Все будет в шоколаде!
Фондю — это швейцарское блюдо, которое приготавливается на открытом огне в специальной керамической посуде. В переводе с французского «фондю» означает — «расплавленный». Существ...
Пицца с курицей, сыром и маслинами
Тесто для пиццы
Шампиньоны 150 гр.
Филе куриное 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Маслины 70 гр.
Петрушка 50 гр.
Соль 1 щепотка
Кетчуп 2 ст.л.
Расти...
Гречка с грибами
Гречневая крупа 1 ст.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 2 ст.
Растительное масло
Масло сливочное
Соль
Перец чёрный молотый
Суп-пюре из цветной капусты с овощами и сливками
Вода 1,5 л.
Капуста цветная 350-400 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 2-3 шт.
Масло сливочное 30-40 гр.
Сливки 15% 1 ст.
Соль
Перец чёрн...