Теплый, густой яблочно-горчичный соус с кусочками яблок и зернышками горчицы, который идеально подойдет к свинине, утке или гусю.
Яблоко 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Горчица в зёр...
Сбитень готовится из меда или патоки, из которых варится так называемая сыта, а на ее основе – сам сбитень. Вариантов приготовления сбитня – великое множество, едва ли не каждый русский сбитенщик обла...
Плов
Курдючный жир 0,5 кг.
Баранина 1 кг.
Рис длиннозернистый 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Специи 50 гр.
Соль 3 ч.л.
Чеснок 2 головка
Растительное масло 300 гр.
Вода 1 л.
Вареное куриное филе 200 гр.
Вареная телятина 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Огурцы 300 гр.
Картофель в мундире 100 гр.
Колбаса 200 гр.
Горчица 1 ч.л.
Кефир 1 л.
Квас 1,5 л.
Лук зелёный 100 гр.
Сметана 20% 150 гр...
Хлебный суп с щавелем. Пошаговый рецепт с фото
Черствый белый хлеб 250 гр.
Щавель 150 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Масло сливочное 90 гр.
Вода 2 л.
Лимонный сок
Соль
Перец...
Сегодня делюсь оригинальным рецептом вкусной закуски, которая стала для меня настоящим открытием. Начинка из сыра, яйца и чеснока уже стала классической, а вот в таком обрамлении смотрится по-новом…...
Вафли, выпеченные в электровафельнице, выглядят очень аппетитно. Простой рецепт вафель для электровафельницы
Яйцо 5 шт.
Сахар 5 ст.л.
Масло сливочное 0,5 ст.
Сметана 0,5 ст.
Мука 1 ст.
Сладкая пицца с ананасами в мультиварке
Мука 250 гр.
Молоко 120 гр.
Сахар 3 ст.л.
Миндаль 2 ст.л.
Лимонная цедра 0,5 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Ананас
Сыр сливочный 200 гр.
Сахар 100 гр.
Грецкий...
Вкусные вареники с творогом
Мука 450 гр.
Вода 250 гр.
Соль 7 гр.
Масло подсолнечное 5 гр.
Творог 600 гр.
Желток 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 35 гр.
Засахаренный имбирь 50 гр.
Йогурт из цельного молока 300 гр.
Ложка карамельного сиропа 3 ст.
Ананас среднего размера
Крупное
Спелое манго
Лайм
Ложка темного рома 2 ст.
Ложка крем-фреш 2 ст.
Сахарная п...
Маринованные грибы – одна из самых популярных холодных закусок. Для маринования пригодны следующие грибы: маслята, подосиновики, подберезовики, белый гриб, опята, рядовки, зеленки, толстушки и др.
Г...
Мука 3,5 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр сливочный 200 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Сахар 1,5 ст.
Яйцо 2 шт.
Ванилин 2 ч.л.
Сухари панировочные 1 ст.
Суп-пюре готовится чуточку дольше обычного куриного супа. Зато какой богатый, бархатный и насыщенный вкус получается в итоге. Не верите Предлагаю вам посмотреть, как приготовить суп-пюре из
Куриная...