Капуста белокочанная 100 гр.
Морковь 50 гр.
Огурцы 150 гр.
Сыр фета 100 гр.
Укроп 10 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Лимонный сок 0.5 ч.л.
Соль 1 щепотка
Специи для салата 1 гр.
Грибная похлебка с шампиньонами
Чечевица 200 гр.
Перец чили 10 гр.
Горчица в зёрнах 0,5 ч.л.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Чеснок 5 зубчик
Зелень
Соль
Вода 1 л.
Тесто слоёное 500 гр.
Для начинки: масло сливочное 50 гр.
Сахар мелкий 2/3 ст.
Миндаль 3/4 ст.
Орехи грецкие 2/4 ст.
Яйцо 1 шт.
Для украшения: яйцо 1 шт.
Сахарная пудра
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сырный суп с форелью и грибами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Сырный суп с форель
Форель...