Уйгурский лагман. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Бульон мясной 500 мл.
Телятина 500 гр.
Лапша пшеничная 400 гр.
Рисовая вермишель 200 гр.
По 500 г китайская капусты...
Мало кто знает, но в оригинальном рецепте гаспачо отсутствовали … помидоры, то есть тот самый главный ингредиент блюда, без которого сегодня гаспачо невозможно вообразить.
Чёрствый белый хлеб 100 г...
Суп из рыбных консервов, это очень вкусный, быстрый вариант приготовления вкусного основного блюда. Рыбные консервы лучше брать натуральные, без масла, чтобы суп был не сильно жирный.
Вода 2 л.
Сайр...
Говядина 400 гр.
Горох 1 ст.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Лист лавровый 3–4 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 2,5–3 л.
Готовим гороховый суп со свининой
Если вы решите приготовить Суп гороховый со свининой по нашему рецепту, то получите первое блюдо с классическим вкусом, в его пряной версии, с дымными нотками, благо...
Лук репчатый 1.2 кг.
Масло сливочное 150 гр.
Херес 1/2 ст.
Коньяк 1/2 ст.
Вино белое сухое 1.5 ст.
Говяжий бульон 4 ст.
Бульон 4 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр твердый 30 гр.
Лавровый лист
Что делает французские супы такими популярными и легко узнаваемыми? Пожалуй, легкость, позволяющая есть их не только на обед, но и на ужин. После супов-пюре или бульонов (консоме) нет чувства тяжести...
В этом рецепте мы вам расскажем как приготовить лагман в домашних условиях из говядины
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лук белый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 1...
Грибной крем-суп в хлебе. Готовим дома вкусный грибной крем-суп в хлебе. Рецепт приготовления грибного крем-супа в хлебе. Как приготовить суп пюре в хлебе с шампиньонами.
Шампиньон 250 гр.
Картофель...
Рецепт Картофельный суп-пюре с грибами и гренками, cостав: картофель, морковь, лук репчатый, грибы, масло растительное, хлеб белый для гренок, молоко (по желанию), сливки;, Рецепты первых блюд, Супы,...
Делимся фото-рецептом классического густого супа со свининой Айнтопф. Это немецкое блюдо, в которое кладут все, что будет под рукой. В итоге получается сытный суп-рагу.
Свинина 350-400 гр.
Сало свин...
Говяжий фарш 500 гр.
Лук красный 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сухари панировочные 1/3 ст.
Базилик свежий 1/3 ст.
Пармезан 1/3 ст.
Яйцо 1 шт.
Соус томатный 700 гр.
Бульон куриный 4 ст.
Макароны 1/2 ст.
Цукини...
Готовим суп с красной фасолью и грибами
Предлагаю приготовить согревающий, остренький супчик из фасоли и грибов. Суп на «скорую руку», готовится из 2 основных ингредиентов: фасоли и грибов. Если испо...
Вкусный гороховый суп с копченостями – пошаговый рецепт с фото, как его приготовить в домашних условиях
Горох
Говядина
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель
Корейка
Свиное ребро
Соль
Перец чёрн...
Грибная юшка по закарпатски.
Простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо. Это традиционное блюдо готовится из белых грибов, которых очень много в закарпатских лесах.
Курица домашняя 1 кг.
Белый гри...
Мясной бульон в гранулах 2 ч.л.
Редька
Помидор крупный
Вода 1 ст.
Перец сладкий красный
Лук репчатый
Мука 3 ст.
Соль мелкая морская
Масло сливочное 3 ст.л.
Морковь 3 шт.
Говядина 350 гр.
Растительное...