Рецепт: ризотто с опятами и беконом
Лук репчатый 1/2 шт.
Бекон 150 гр.
Опята 150 гр.
Рис 200 гр.
Бульон 1 л.
Сыр плавленый 50 гр.
Сыр твердый 25 гр.
Растительное масло
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Рис круглый 3 ст.л.
Соль
Перец
Вода 5,5 ст.
Мука 1,5 ст.
Сливки 200 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Макароны 0,5 ст.
Рис 1 ст.
Лучший рецепт ризотто с овощами
Рис 400 гр.
Фенхель 3 шт.
Сыр рикотта 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 50 гр.
Белое вино 10 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Вода 2 л.
Салат корн 12 гр.
Кардамон 1 шт.
Свекла 30 гр.
Лимон 1/2 шт.
Морковь 10 гр.
Оливковое масло 25 гр.
Рис 50 гр.
Фезалис 2 шт.
Капуста брюссельская 35 гр.
Рисовая каша с клубникой и кокосовым молоком. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Круглий рис 150 гр.
Коксовое молоко 200 мл.
Клубника 200 гр.
Сок и цедра 1 лайма
Соль
Са...
Перец, фаршированный мясным фаршем – это прекрасное второе блюдо, которое можно приготовить летом, в сезон урожая сладкого болгарского перчика.
Перец болгарский 9 шт.
Говяжий фарш 350 гр.
Свиной фар...
Каша по-монастырски в мультиварке - кулинарный рецепт
Гречневая крупа 100 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Пшено 100 гр.
Рис 100 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 300 гр.
Гриб 400 гр.
Вода 1 л.
Соль 1,5 ч....
Плов из баранины настоящий
Баранина 600 гр.
Рис 600 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло оливковое 150 гр.
Зира 10 гр.
Куркума 10 гр.
Паприка сладкая 10 гр.
Барбарис 10 гр.
Кинза 50 гр.
Че...
Капуста 400 гр.
Фарш 500 гр.
Отварной рис 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сметана 250 гр.
Томатная паста 250 гр.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Растительное масло
Мука 1,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода кипяченая охлажденная 1,5-2 ст.
Фарш 200-300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 1-1,5 ст.
Масло сливочное 60-70 гр.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Специя для фарша
Рис
Соль
Перец