Как приготовить Ризотто с зеленым яблоком? Пошаговый рецепт
Рис 500 гр.
Яблоко 150 гр.
Пармезан 25 гр.
Пармская ветчина 45 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Бульон куриный 35 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный м...
Помидор среднего размера 4 шт. средних
Рис 2/3 ст.
По 1 пучок кинзы и петрушки
Лук репчатый
Говяжья грудинка 1 кг.
Соль
Тклапи 100 гр.
Чеснок 0,5 головки
По 1 ч. л. молотый кориандр и харчо-сунели
Как приготовить Ризотто с грибами
Рис 250 гр.
Масло сливочное 50-70 гр.
Кубик бульонный 1 шт.
Шампиньоны 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 600 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Бурый и дикий рис с говядиной
Рис бурый 1,5 ст.
Вода 4 ст.
Говядина 300 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Соус терияки 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь 10 гр.
Лук зелёный...
Плов
Курдючный жир 0,5 кг.
Баранина 1 кг.
Рис длиннозернистый 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Специи 50 гр.
Соль 3 ч.л.
Чеснок 2 головка
Растительное масло 300 гр.
Вода 1 л.
Салат корн 12 гр.
Кардамон 1 шт.
Свекла 30 гр.
Лимон 1/2 шт.
Морковь 10 гр.
Оливковое масло 25 гр.
Рис 50 гр.
Фезалис 2 шт.
Капуста брюссельская 35 гр.
Мука 1,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода кипяченая охлажденная 1,5-2 ст.
Фарш 200-300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 1-1,5 ст.
Масло сливочное 60-70 гр.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Специя для фарша
Рис
Соль
Перец
Классический рецепт голубцов знают все, но вегетарианские голубцы с тыквой мы делаем не так часто. Сегодня научимся делать легкие, полезные голубцы с
Рис 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Тык...