Бурый и дикий рис с говядиной
Рис бурый 1,5 ст.
Вода 4 ст.
Говядина 300 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Соус терияки 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь 10 гр.
Лук зелёный...
Примерно 2 стакан готового вчерашнего рассыпчатого длиннозерного риса
Яйцо
Варено-копченая свиная корейка 100 гр.
Крабового мяса 100 гр.
По желание 100 гр.
Замороженный 100 гр.
Росток золотистой фасол...
Ризотто с белыми грибами и мятой
Рис 200 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук белый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Вино белое сухое 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Пармезан 30 гр.
Мя...
Бульон овощной 1 л.
Горсть свежего горошка
Небольшой молодой цукини
Рис карнарола 250 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сыр пармиджано реджано 50 гр.
Перец чёрный молотый
Луковица "бананового" шал...
Салат из крабовых палочек и кукурузы состоит из консервированной кукурузы – 250 грамм, также необходимы крабовые палочки – 150 грамм, крабовые чипсы – 400 г
Кукуруза консервированная 250 гр.
Крабова...
Мука кукурузная 1 ст.
Мука 2 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 4 шт.
Йогурт 100 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Тыква 700 гр.
Рис 50 гр.
Изюм 150 гр.
Плов
Курдючный жир 0,5 кг.
Баранина 1 кг.
Рис длиннозернистый 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Специи 50 гр.
Соль 3 ч.л.
Чеснок 2 головка
Растительное масло 300 гр.
Вода 1 л.
Ризотто с белыми грибами
Рис 300-450 гр.
Белый гриб сушеный 200 гр.
Перец 1 шт.
Цукини 2 шт.
Помидор 2 шт.
Маслины 35 гр.
Зеленый горошек 200 гр.
Тунец консервированный 450 гр.
Бульон 1 л.
Морковь 1...
Плов из баранины – классическое восточное блюдо, простое в приготовлении, но вкусное, сытное, ароматное и очень полезное.
Баранина 700 гр.
Шпик 100 гр.
Рис 500 гр.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Ч...
Классический рецепт голубцов знают все, но вегетарианские голубцы с тыквой мы делаем не так часто. Сегодня научимся делать легкие, полезные голубцы с
Рис 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Тык...
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...