Перец болгарский 8–10 шт.
Фарш 400 гр.
Отварной рис 200 гр.
Сметана 150 гр.
Томатная паста 150 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Лучший рецепт ризотто с овощами
Рис 400 гр.
Фенхель 3 шт.
Сыр рикотта 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 50 гр.
Белое вино 10 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Вода 2 л.
Плов из свинины в мультиварке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 2 ст.
Вода 2 ст.
Соль
Специи
Масло сливочное 50 гр.
Перец, фаршированный мясным фаршем – это прекрасное второе блюдо, которое можно приготовить летом, в сезон урожая сладкого болгарского перчика.
Перец болгарский 9 шт.
Говяжий фарш 350 гр.
Свиной фар...
Рисовая каша с клубникой и кокосовым молоком. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Круглий рис 150 гр.
Коксовое молоко 200 мл.
Клубника 200 гр.
Сок и цедра 1 лайма
Соль
Са...
Ризотто с белыми грибами
Рис 80 гр.
Белый гриб 80 гр.
Шампиньон 40 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Чеснок 1 зубчик
Розмарин 1/2 веточка
Масло сливочное 20 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Вода 2 с...
Как готовятся голубцы. Пошаговый рецепт с фото и подробными инструкциями. Самые вкусные голубцы в мире.
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сало свежее 50 гр.
Зелень 1 пучок
Соль
Чеснок 1-2 зубчи...
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Рис круглый 3 ст.л.
Соль
Перец
Вода 5,5 ст.
Мука 1,5 ст.
Сливки 200 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Макароны 0,5 ст.
Рис 1 ст.
Зразы с рисом приготовим из мясного фарша, вареного риса, специй и потушим в сливках. Получится ароматное блюдо, которое можно подать самым любимым людям. Быстро, вкусно, здорово. Готовим зразы дома....
Рисовая запеканка с сыром рокфор и шпинатом
Сыр рокфор 200 гр.
Рис 100-130 гр.
Вода 250-300 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Молоко 3 ст.л.
Яйцо 6 шт.
Шпинат 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 -5 зубчик
Сыр для п...
Капуста 500 гр.
Говяжий фарш 500 гр.
Консервированный томат 300 гр.
Сметана 200 гр.
Рис 0.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Укроп 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Капуста 400 гр.
Фарш 500 гр.
Отварной рис 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сметана 250 гр.
Томатная паста 250 гр.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Растительное масло
Фаршированные кабачки - вкусно и красиво
Кабачок 1 кг.
Фарш мясной 400 гр.
Рис 0,5 ст.
Сметана 1 ст.
Сыр твердый 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Зелень
Соль
Перец
Рецепт: ризотто с опятами и беконом
Лук репчатый 1/2 шт.
Бекон 150 гр.
Опята 150 гр.
Рис 200 гр.
Бульон 1 л.
Сыр плавленый 50 гр.
Сыр твердый 25 гр.
Растительное масло
Кабачок 1000 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сыр 100 гр.
Маргарин 20 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 300 гр.
Петрушка корень 200 гр.
Томатное пюре 50 гр.
Растительное масло 100 гр.
Говядина 300 гр.
Рис 10...