Молоко
Лимонный сок 0,5 ч.л.
Растительное масло 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука пшеничная 1 ст. л. с горкой
Топлёное масло 1 ст.л.
Свежемолотый черный перец по вкусу
Клюква замороженная 200 гр.
Для тесто
Соль...
Аппетитные рулетики из свинины с орехами и черносливом.
Свинина 1 кг.
Чернослив 200 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Фриттата или Фритата: итальянский омлет - идеальный средиземноморский быстрый и вкусный завтрак с насыщенным вкусом и ароматом.Зарядит энергией на весь день
Яйцо 4 шт.
Спаржевая фасоль 1 горсть
Морк...
Форшмак 100 гр.
Пудра из зеленого горошка 2 гр.
Шлейф яблочный 35 гр.
Масло укропное 2 гр.
Сельдь 240 гр.
Яблоко 100 гр.
Лук-шалот 40 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Омуль копченый 100 гр.
Молоко 100 гр....
Если вам интересно, как приготовить салат из консервированной сайры, то обязательно присмотритесь к этому рецепту. Такой слоеный салатик станет украшением любого стола, даже праздничного. Мо
Гречнев...
Колдуны-это блюдо белорусской кухни. Скажу больше, горячо любимое белорусами. А если по простому, то это драники с мясом.
Картофель 1 кг.
Яйцо 1 шт.
Фарш 300 гр.
Соль
Перец
Размороженный белый гриб 400 гр.
Вёшенки 400 гр.
Мини-моцарелл 250 гр.
Половина луковицы
Чеснок 2-3 зубчик
Анчоус в масле 20 гр.
Каперсы 30 гр.
Помидоры вяленые 30 гр.
Уксус бальзамический 100 мл.
Оли...