Суп-лапша встречается чаще всего в трех видах: лапша куриная, лапша грибная, лапша молочная. Мы предлагаем рецепт вкусного и ароматного сливочного супа с лапшой и шампиньонами. Приготовление этого вид...
Гороховое пюре с грибами и луком - рецепт с фотографиями
Горох 150 гр.
Соль 2 щепотка
Лук репчатый 50 гр.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Вода 300 мл.
Масло подсолнечное 30 мл.
Шампиньон 100 гр.
➜ Закуска из яиц, сыра и риса – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Закуска из яиц, сыра и риса в домашних условиях - ★ Контроль...
Фетучини с креветками (Fettuccine Prawns), рецепт пасты с фото ...
Фетучини с креветками
Макароны 65 гр.
Креветки 60 гр.
Цукини 20 гр.
Сливки 180 мл.
Пармезан 10 гр.
Базилик 2 гр.
Шпинат 15 гр.
Пере...
Кулебяка с мясом и грибами
Мука 2.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Дрожжи сухие 15 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Фарш мясной 350 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Р...
Камбала 200 гр.
Помидор 120 гр.
Шампиньон 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Маслины 30 гр.
Оливки 30 гр.
Чеснок 5 гр.
Петрушка 2 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Заливное из грибов. Грибное заливное - блюдо для вегетарианцев или для тех, кто хочет диетический праздничный стол накрыть.
Шампиньоны 250 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Морковь 2 шт.
Желатин
Соль
Перец
О...
Салат «Лесная поляна»
Картофель 300 гр.
Куриное филе 300 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый
Зелень
Черный перец
Шампиньон консервированный 350 гр.
Майонез
Картофель 15 шт.
Свинина 350 гр.
Лук репчатый
Перец
Морковь
Укроп
Шампиньоны 250 гр.
Соль
Сливки 10% 350 гр.
Сыр 70 гр.
Петрушка
Растительное масло 60 гр.
Картофель 700 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Крапива сушеная молотая 1–2 ст.л.
Мята сушеная молотая 1–2 ст.л.
Мука 2–3 ст. л. с горкой + для обваливания котлет
Лист лавровый 1–2 шт.
Лук репчатый 150 гр.
Расти...
Состав
Фасоль стручковая 400 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Морковь 1 шт.
Орехи 100 гр.
Салат айсберг 1 шт.
Чеснок 4 зуб
Специи
Мисо-суп: рецепт из морепродуктов
Японская кухня не слишком близка славянам, но некоторые блюда все активнее входят в наше домашнее меню. Данный мисо-суп не является полностью традиционным, но нескол...
Мука 350 гр.
Масло 90 гр.
Сахар 15 гр.
Яйцо 6 шт.
Молоко 75 мл.
Сметана 30 гр.
Соль 4 гр.
Сода 3 гр.
Куриное мясо 700 гр.
Шампиньон 300-350 гр.
Рис 1 ст.
Петрушка 0,5 пучок
Соль 1,5-2 ч.л.
Масло сливо...
Галушки – классическое украинское блюдо, которое в данном рецепте с фото готовится на пару, без начинки и дополняется вкуснейшей курицей с грибами.
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Сметана 15%...
Капуста савойская 400 гр.
Соль
По 150 г зеленого
Красный и желтый болгарский перца
Чеснок 3 зубчик
Пророщенная соя 150 гр.
Оливковое масло 3 ст.л.
Белая луковица
Петрушка
Шампиньоны
Морковь 100 гр.