Хрустящий пирог с лососем и спаржей - рецепт приготовления
Масло сливочное 75 гр.
Спаржа зеленая 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 400 гр.
Петрушка 2 ст.л.
Сыр рикотта 250 гр.
Сыр маскарпоне 100...
Яйцо 2 шт.
Майонез 70 гр.
Кефир 70 мл.
Мука 100 гр.
Растительное масло
Базилик сушёный
Помидоры 100 гр.
Шампиньоны 60 гр.
Колбаса копченая 70 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр моцарелла 60 гр.
Сыр 60 гр.
Кабачок молодой 2,5 шт.
Рис 70-100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 30 мл.
Соль 3 гр.
Вода 50 мл.
Фасоль 1.5 ст.
Вода 4 ст.
Шампиньон 300 гр.
Лук-порей 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Перец сладкий 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Руккола 1 пучок
Паприка 1 щепотка
Соль
Перец красный молотый
Жареная картошка с грибами. Пошаговый рецепт с фото
Жареная картошка с грибами, как и многие другие блюда, имеет свою технологию приготовления так и небольшие секреты, благодаря которым она получается...
Жульен с грибами - классическое блюдо, которое известно всем.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Специи
Галушки – классическое украинское блюдо, которое в данном рецепте с фото готовится на пару, без начинки и дополняется вкуснейшей курицей с грибами.
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Сметана 15%...
Капуста савойская 400 гр.
Соль
По 150 г зеленого
Красный и желтый болгарский перца
Чеснок 3 зубчик
Пророщенная соя 150 гр.
Оливковое масло 3 ст.л.
Белая луковица
Петрушка
Шампиньоны
Морковь 100 гр.
Если есть время, приготовьте блины и заверните мясо сначала в них, а потом уже в тесто — так ещё сочнее.
Говядина 1 шт.
Шампиньоны 250 гр.
Белый гриб 120 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Чеснок
Петрушка
Масло с...
Картофель 700 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Свекла 300 гр.
Томатный сок 1 ст.
Крапива 50 гр.
Корень сельдерея 20 гр.
Шампиньон 150 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л...
Самый простой и легкий способ приготовления китайской лапши, который Вы никогда не пробовали. Это быстро, вкусно и здорово, лучше, чем доставка! Выход: 4 порции Подготовка: 10 минут Приготовле...
И просто это вкусный мисо-суп
Суп мисо можно приготовить на основе овощного, рыбного, куриного или мясного бульона.
Паста 1 ст.л.
Бульон грибной 250-300 мл.
Куриное филе 100 гр.
Шампиньон 3 шт.
Мо...
Представляем быстрый рецепт вкусных маринованных шампиньонов по Дюкану. Вы можете приготовить их вечером, и уже на следующий день их можно кушать.
Шампиньон 500 гр.
Вода 500 мл.
Соль 1 ч.л.
Винный у...
Рецепт приготовления постной пиццы с начинкой из грибов, помидоров и зелени покорит любого. Постная пицца тоже может быть очень вкусной, сытной и аппетитной. Не верите? А вы проверьте!
Вода 1 ст.
Са...