Куриный салат с фасолью и шампиньонами
Шампиньон 400 гр.
Грецкий орех 0,5 ст.
Огурец 1 шт.
Куриная грудка 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зеленый 15 гр.
Фасоль консервированная 100 гр.
Петр...
Патиссон 4 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Фарш ассорти 200 гр.
Лук зелёный 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сметана 70 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соль
Перец
Салат с зеленой фасолью и грибами
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Шампиньон 100 гр.
Майонез 80 гр.
Сыр российский 30 гр.
Маслины 10 шт.
Стручковая фасоль 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Рецепт приготовления жареных шампиньонов со сметаной и луком с пошаговыми фотографиями
Сегодня я хочу поделится с Вами рецептом жареных грибов. Это очень простой способ жарить грибы с луком и сметано...
Рецепт Салат испанский с оливками, cостав: шампиньоны консервированные, оливки фаршированные лимоном, сыр фета, листья салата, масло оливковое;, Рецепты закусок, Салаты, Салат с грибами, Салат с сыром...
Как приготовить жульен с грибами
Шампиньоны 500-600 гр.
Лук репчатый 3 головка
Топлёное масло 150 гр.
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Сметана 500 мл.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль
Перец
Жареная картошка с шампиньонами
Наверняка каждая хозяйка периодически готовит жареную картошку. Сделать ее можно по-разному и каждый вариант будет иметь свой индивидуальный вкус.
Я предлагаю добави...
Рецепт приготовления маринованных шампиньонов за короткое время. Отличная грибная закуска готовится из свежих шампиньонов, чеснока и специй. Грибы получаются сочными, в меру острыми и очень вкусными...
Как приготовить Сибас в томатном соусе, с карри и имбирём.
Сибас 1 шт.
Лук репчатый 70 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Морковь 30 гр.
Сельдерей 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Имбирь
Карри 0.25 ч.л.
Томатная па...
Вареники с картошкой - пошаговый рецепт с фото: Для того чтобы вареники получились необыкновенно вкусными, предлагаем картофель для начинки не отваривать, а запечь
Мука 400 гр.
Вода 370 мл.
Растител...
Гороховое пюре с грибами и луком - рецепт с фотографиями
Горох 150 гр.
Соль 2 щепотка
Лук репчатый 50 гр.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Вода 300 мл.
Масло подсолнечное 30 мл.
Шампиньон 100 гр.