Картофельная запеканка с фаршем в духовке
Говяжий фарш 1 гр.
Картофель 1 кг.
Шампиньон консервированный 850 гр.
Помидор 1 кг.
Майонез 6 ст.л.
Сыр 200 гр.
Сливки 100 мл.
Яйцо 4 шт.
Соль
Перец
Лист лазаньи 250 гр.
Курица 700 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Помидоры 500 гр.
Пармезан 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Зелень
Масло подсолнечное
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 100 гр.
Мука 5 ст.л.
М...
Сыр 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Фарш мясной 400 гр.
Сладкий перец 2 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Растительное масло 1 по вкусу
Готовим дома вкусную лазанью с мясом и грибами. Рецепт
Говяжий фарш 250 гр.
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Консервированный томат 4 ст.л.
Лист лазаньи 6-8 лист
Сыр гауда 80 гр.
Пармезан 3 ст.л...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Жареные шампиньоны в соевом соусе с рукколой. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Жареные шампиньоны в сое
Соевый...
Рецепт Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста 60 гр.
Куриное филе 80 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньон 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка
Сливки 33% 100 мл.
Пармезан 10 гр.
Куриная грудка вареная 250 гр.
Лук репчатый
Морковь
Шампиньоны маринованные 200 гр.
Отварной рис 200 гр.
Сыр мягкий 100 гр.
Майонез 250 гр.
Чеснок
Помидоры
Зелень
Соль
Я очень люблю болгарский перец, и уже перепробовал массу рецептов, но перец, запеченный с грибами и фаршем — вне конкуренции! Богатый и насыщенный вкус данного блюда не оставит никого равнодушным!...
Вкусный рецепт приготовления пасты с беконом и грибами карбонара в домашних условиях. Паста с беконом и грибами Карбонара рецепт с фото по шагам
Спагетти 400 гр.
Бекон 300 гр.
Пармезан 100 гр.
Сливк...
Говядина 200 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Морковь по-корейски 200 гр.
Майонез 200 гр.
Растительное масло
Оливки 10-15 шт.
Зелень
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Рис 2 ст.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Специи
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 0,5 ст.
Помидоры 1 шт.