Пирожки с грибами от Александра Селезнева
Яйцо 1 шт.
Мука 200 гр.
Вода 30 гр.
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Бекон 200 гр.
Растительное масло 100 гр.
Перец
Зелень
Мускатный орех молотый
Говядина 200 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Морковь по-корейски 200 гр.
Майонез 200 гр.
Растительное масло
Оливки 10-15 шт.
Зелень
Мука 400 гр.
Масло сливочное 85 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 6 гр.
Сахар 40 гр.
Соль 8 гр.
Молоко 225 гр.
Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное 30 гр.
Перец чёрный молотый
Зе...
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Рис 2 ст.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Специи
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 0,5 ст.
Помидоры 1 шт.
Киш с грибами рецепт. Очень, очень вкусный киш!
Масло сливочное 125 гр.
Мука 250 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 3 ст.л.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр
Яйцо 2 шт.
Сметана 200 гр.
Сырный суп с шампиньонами и брокколи, салат с кальмарами, горячие бутерброды, жульен из шампиньонов с йогуртом или запечь их в духовке со сливочным маслом...
Шампиньон 150-200 гр.
Соль
Уксус
Лимон 1...
Грибы, фаршированные с куриным филе с сыром и зеленью
Оригинальный рецепт запечных в духовке крупных фаршированных шампиньонов.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Куриное филе 500 гр.
Соль
Зелень...
Тальятелле с грибами и ветчиной
Тальятелла 500 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Чеснок 2 зубчик
Шампиньоны 700 гр.
Ветчина 300 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Сливки 200 мл.
Соль
Чёрный перец
Салат со шпинатом, грибами и сухариками можно приготовить в двух вариантах – с сырыми шампиньонами или с обжаренными. В рецепте грибы обжариваются. Если вы нормально воспринимаете сырые шампиньоны или...
Зразы - это такие пирожки с начинкой. Сегодня я покажу, как приготовить картофельные зразы с грибной начинкой. Самый простой и быстрый вариант грибов - шампиньоны. Приступим!
Картофель 800 гр.
Соль...
Грибной суп из шампиньонов рецепт с курицей. Супчик полезный, готовится быстро, не потребует много времени и средств. Довольно простой, незамысловатый супчик, который отлично подойдет для обеда или уж...
Бризоль - блюдо французской кухни. В переводе это слово означает "зажаренный в яйце" и описывает сам процесс приготовления этого блюда. Практически каждая хозяйка что-то зажаривала в яйце (о...
Свиные отбивные с грибами и сыром сколько калорий в свиной отбивной. В 100 гр продукта, содержится 350 ккал.
Мясо 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 4 ст.л.
Помидоры 3 шт....