Пирожки с курицей и грибами (из теста фило)
Тесто фило 250 гр.
Куриное филе 250 гр.
Шампиньон 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 10 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Конкильони под сыром
Макароны 250 гр.
Шампиньон консервированный 1 банка
Патиссон 150 гр.
Сыр мягкий 100 гр.
Лук-порей 0.5 шт.
Стейк 4 шт.
Крем 60 мл.
Соль морская 20 гр.
Соль 30 гр.
Масло подсолнеч...
Фетучини с телятиной и грибами под творожно-сливочным соусом
Итальянская паста с ароматным густым творожно-сливочным соусом прекрасно сочетается с нежной телятиной в дополнении с грибами. Фетучини м...
Солянка сборная с мясом и грибами - рецепт, фото, как приготовить ...
Вода 2.5 л.
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Перец душистый горошком 3 шт.
Лист лавровый 1-2 шт.
Соль
Ветчина 70-100 гр.
Коп...
Лист для лазаньи 12 шт.
Куриная грудка большая 1 шт.
Шампиньоны 500 гр.
Сливки 200 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Моцарелл и пармезан 400–500 гр. в сумме
Молоко 1 л.
Масло сливочное 120 гр.
Мука 3 ст.л...
Очень простой и вкусный вариант картофельной запеканки с грибами. Белый соус придаем картофелю сочность и отличный сливочный вкус. Запеканка не только вкусная,
Картофель 1 кг.
Курица 300 гр.
Лук реп...
Куриное филе 350 гр.
Шампиньон маринованный 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 200 гр.
Лук-порей 60 гр.
Кукуруза консервированная 300 гр.
Соль
Майонез 150 гр.
Чипсы 40 гр.
Маслины 200 гр.
Грибные котлеты с овощами-гриль
Шампиньоны 100 гр.
Грибы 100 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 10 гр.
Тимьян 3 гр.
Орех мускатный 3 гр.
Сухари панировочные
Оливковое масло
Баклажаны 30 гр.
Цукини 30 гр...
Полента с грибным соусом в мультиварке
Крупа кукурузная
Молоко
Вода
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Пармезан 50-70 гр.
Шампиньон 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Вода
Соль...
Как приготовить куриную грудку по-французски с грибами в духовке
Куриная грудка 500 гр.
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твёрдый 300 гр.
Майонез
Уксус
Вода
Жареная цветная капуста в кляре с грибами
Капуста цветная 1 головка
Шампиньон 300-500 гр.
Вода 1.5 ст.
Мука
Соль
Куркума
Базилик
Мускатный орех
Кориандр