Тофу 400 гр.
Зелёный горошек 200 гр.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Паста арахисовая 3/4 ст.
Соус соевый 0.5 ст.
Красное вино 0.5 ст.
Шампиньоны 200 гр.
Заменитель сливок 1 по вкусу
Специи 1 по вк...
Ризотто с грибами
Рис 1,5 ст.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Белое вино 0,5 ст.
Пармезан 150-200 гр.
Соль
Перец
Петрушка
Пицца с ветчиной и шампиньонами Пошаговый рецепт с фото
Шампиньон 300-400 гр.
Ветчина 150-200 гр.
Сыр 150-200 гр.
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кетчуп 2-3 ст.л.
Мука 3 ст.
Вода 200 мл.
Раститель...
Пицца с ветчиной и грибами
Мука 250 гр.
Вода 120 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Дрожжи
Соус томатный 70 гр.
Ветчина 70 гр.
Шампиньон 5-7 шт.
Перец болгарский
Сыр моцарелла 100 гр.
Маслины 5-7 шт.
Орег...
Капуста пекинская 200 гр.
Кальмар свежий 200 гр.
Шампиньон 100 гр.
Кунжут 20 гр.
Соевый соус 50 гр.
Растительное масло 20 гр.
Кориандр молотый
Перец чёрный молотый
Соль
Рулетики с грибами и сыром в духовке
Куриная грудка 600 гр.
Шампиньон 250 гр.
Чеснок 2 зубчик
Зелень 1 пучок
Яйцо перепелиное 6 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соль
Перец
Растительное масло 2 ст.л.
Открытый пирог из слоеного теста с помидорами и сыром с грибами
Тесто слоёное дрожжевое 300 гр.
Колбаса копченая 150 гр.
Шампиньоны 100-150 гр.
Помидоры 2 шт.
Сыр твёрдый 100-120 гр.
Соус томатный 3...
Картошка с грибами в сметане - вкусный рецепт с пошаговым фото
Картофель 400 гр.
Шампиньон 200 гр.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 1 головка
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Статья с пошаговыми фото, как приготовить рис на гарнир по японскому рецепту – с различными овощами
Рис 2 чашка
Морковь 1 шт.
Капуста 0,5 чашка
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 10 шт.
Шампиньоны...
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления салата с ананасом и грецким орехом. Для этого салата можно использовать говяжью или куриную печень, хотя можете взять и филе. Ананасы я
Говяжья...
Закрытая пицца Кальцоне - классика итальянской пиццы, отличающаяся от стандартной тем, что начинка - внутри теста.
Тесто дрожжевое
Соус томатный острый 7-8 ст.л.
Шампиньоны 200 гр.
Перец болгарский...
Рис с овощами. Пошаговый рецепт с фото
Рис микс 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 500 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Брокколи 200 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Шампиньоны 15 шт.
Брынза 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Мука 480 гр.
Минеральная вода 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Паприка 2 гр.
Тимьян сушёный 2 гр.
Мускатный...