Мини картофель отварной 150 гр.
Шампиньоны 40 гр.
Вёшенки 40 гр.
Соус медово-горчичный 30 гр.
Маринованный корнишон 20 гр.
Лук зелёный 10 гр.
Слайс шампиньона 20 гр.
Масло кинзы 10 гр.
Веточка кинзы
Колбаска копченая 70 гр.
Грудинка копченая 70 гр.
Огурцы маринованные 60 гр.
Рассол огуречный
Оливки 50 гр.
Маслины 50 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Шампиньоны 60 гр.
Томатная паста 50 гр.
Помидор конс...
Рецепт итальянской лазаньи с шампиньонами, соусом бешамель и сыром
Шампиньон 700 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Лист лазаньи 12 шт.
Мука 3 ст.л.
Масло оливковое...
Вода 2,5 л.
Картофель 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Огурцы маринованные 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Рассол огуречный 1 ст.
Томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Оливки 100 гр.
Лимон 0,5 шт....
Соус из шампиньонов - кулинарный рецепт. Этот грибной соус хорошо подходит к мясу, курице, рыбе и даже к макаронам!
Шампиньон 350 гр.
Лук-шалот 70 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Сливки 350 гр.
Бульонный...
Курица с грибами и сыром - нежное и легкое блюдо. Идеально для ужина
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Растительное масло 50 мл.
Майонез 150 гр.
Сыр...
Пицца – это традиционное итальянское блюдо, которое заняло почетное место и на наших кухнях. Когда собирается большая компания друзей на просмотр фильма или просто для общения, лучше всего приготовить...
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Булочка 3 шт.
Шампиньон 400 гр.
Шпинат 230 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Молоко 300 мл.
Сыр 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 30 гр.
Соль
Петрушка
По этому рецепту можно приготовить шампиньоны и вешенки. И те и те грибы получаются очень и очень вкусными!
Шампиньоны 1-1,5 кг.
Вода 2 л.
Уксус 150-200 гр.
Соль 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Перец чёрный г...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Перепелки (перепела), тушеные с тимьяном. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Перепелки (перепела), тушены
Картофе...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель в сливочно-грибном соусе. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель в сливочно-
Форель...
Запеканка из зеленой фасоли с грибами.
Фасоль 900 гр.
Шампиньон 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Панировочные сухари 1/2 ст.
Пармезан 1/4 ст.
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый
Рыбный бульон с шампиньонами
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Шампиньон 80 гр.
Тимьян 2-3 веточка
Лимонный сок 15 мл.
Масло сливочное 25 гр.
Соль
Печеночный паштет из говяжьей печени с грибами и овощами
Печень говяжья 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 350 мл.
Шампиньоны 150 гр.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 110 гр.
Жир 30 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Пап...