Тесто для пиццы 150 гр.
Соус томатный 90 гр.
Сыр моцырелла для пиццы 80 г
Говядина 100 гр.
Помидоры 60 гр.
Баклажаны 60 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Лук сладкий 20 г
Огурцы солёные 1 шт.
Соус барбекю 60 гр....
Мука просеянная 300 гр.
Сода 1 щепотка
Соль
Оливковое масло 4 ст.л.
Вода 130 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Помидоры 500 гр.
Шампиньоны маринованные 250 гр.
Ветчина 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Майонез 60 гр...
Рецепт: простой грибной суп из шампиньонов
Картофель 4 шт.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Макароны 100 гр.
Растительное масло 30-40 гр.
Вода 2,5 л.
Зелень 0,5-1 пучок
Соль
Лавровый лист 1-2 ш...
Рагу из овощей и грибов
Шампиньон 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Томатная паста 70 гр.
Мука 30 гр.
Чеснок 10 гр.
Вода 200 мл.
Соль
Специи
Телятина 200 гр.
Паприка сладкая 0.25 ч.л.
Соль 2 гр.
Шампиньоны 5 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Горошек консервированный 0.5 гр.
Сыр российский 200 гр.
Майонез оливковый 150 гр....
Рыбный бульон с шампиньонами
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Шампиньон 80 гр.
Тимьян 2-3 веточка
Лимонный сок 15 мл.
Масло сливочное 25 гр.
Соль
Теплый салат с курицей и перцем
Куриное филе 150 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Шампиньон 50 гр.
Лук зеленый 1 веточка
Вино красное сухое 20 гр.
Соевый соус 20 гр.
Чеснок 5 гр.
Раст...
Крем-суп из шампиньонов – вегетарианский рецепт с фото – VegMix.ru
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 15 гр.
Сливки 10% 500 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Сыр 100 г...
мясная запеканка в беконе
Фарш 500 гр.
Шампиньон 250-300 гр.
Бекон 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр моцарелла 100 гр.
Томат вяленый 100 гр.
Сыр 100 гр.
Панировочные сухари 3-4 ст.л.
Растительное мас...
Солянка с мясом и грибами
Ветчина 200 гр.
Индюшиное крыло 800 гр.
Колбаса вареная 200 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Лимон 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Маслины 100 гр.
Масло подсолн...
Дрожжевое тесто для пиццы 1,5 кг.
Ветчина 400 гр.
Помидоры черри 500 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Сыр моцарелла 500 гр.
Перец сладкий красный
Соус томатный 400 мл.
Самый вкусный домашний паштет из куриной печени с грибами. Смотрите рецепт печеночного паштета с фото от Екатерины Витиной
Печень куриная 500 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчат...
Грибной соус из шампиньонов – густой, ароматный, насыщенный и очень вкусный! Предлагаем вам рецепт простого и быстрого соуса из шампиньонов.
Шампиньон 200 гр.
Бульон 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1...
Рецепт итальянской лазаньи с шампиньонами, соусом бешамель и сыром
Шампиньон 700 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Лист лазаньи 12 шт.
Мука 3 ст.л.
Масло оливковое...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель в сливочно-грибном соусе. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель в сливочно-
Форель...