Постный пирог с крыжовником и виноградом
Мука 180 гр.
Растительное масло 90 гр.
Сахар 100 гр.
Соевое молоко 150 мл.
Корица 0,5 ч.л.
Крыжовник 100 гр.
Виноград 150 гр.
Лапша китайская с морепродуктами
Рисовая лапша 100 гр.
Морепродукты 150 гр.
Чеснок
Соль
Перец красный молотый
Соевый соус 50 гр.
Томатный сок 150 мл.
Масло оливковое 34 гр.
Кунжут 50 гр.
Рецепт Утки по-пекински. Приготовленная утка таким способом очень вкусно. Необычайный сладкий вкус, нежное мясо. Простой и вкусный рецепт в домашних условиях, пошагово с фото.
Утка 1 шт.
Пиво 100 мл...
Блюда из говяжьей печени. Вкусная поджарка
Говяжья печень 1 кг.
Лук зеленый 200 гр.
Чеснок 30 гр.
Перец сладкий 350 гр.
Перец чёрный молотый 1.5 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соевый соус 30 гр.
Соль
Морковь 250 гр.
Вода 3 ст.л.
Перец болгарский 300 гр.
Сельдерей 250 гр.
Огурцы 300 гр.
Соус соевый 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Редька зеленая 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Мёд 1 ст.л.
Утка по-пекински — одно из самых известных блюд китайской кухни с 1330г.
Представляет собой натёртую мёдом утку, запечённую в специальной печи. При подаче на стол её мясо нарезают тонкими ломтиками....
Габаджоу из свинины в кисло-сладком соусе - это очень популярное и знаменитое блюдо для китайской кухни. Попробуйте и вы приготовить его у себя дома, результат вас точно не разочарует.Свинину промыть,...
Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Морская капуста 200 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сахар 2 щепотка
Соевый соус 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Рис 200 гр.
Креветки 200 гр.
Мидии 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 150 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Соль
Черешок сельдерея
Специи
Масло подсолнечное
Соевый соус
Перец чили 2 гр.
Имбирь корень 5 гр.
Лук красный 20 гр.
Кинза 3 гр.
Лук зеленый 4 гр.
Корица молотая 0.5 гр.
Чеснок 4 гр.
Лимон 25 гр.
Йогурт нежирный 1 шт.
Соевый соус 10 гр.
Куриная грудка 360 гр.
П...
Китайский куриный бульон 600 мл.
Яичная китайская лапша 300 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Любое готовое мясо 150 гр.
Крупный лист шпинат 100 гр.
Лук зелёный
Соевый соус для подачи
Простой и вкусный суп-пюре из цветной капусты. Рецепт супа-пюре из цветной капусты.
Картофель крупный 1 шт.
Свежая
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 долька
Корень сельдерея 70 гр.
Вода 5-6 ст.
Соус соевый...
Сметано-чесночный соус чаще всего подают ко вторым блюдам: овощным, рыбным, мясным. Время приготовления чесночно-сметанного соуса – 15 минут.
Сметана 250 мл.
Чеснок 5 зубчик
Орехи грецкие 1 горсть...