Поджарка из печени говяжьей
Лук зелёный 200 гр.
Печень говяжья 1 кг.
Чеснок 30 гр.
Бульон 50 мл.
Перец чёрный молотый 1,5 гр.
Перец чили 350 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соус соевый 30 гр.
Соль
Фруктовый салат с индейкой и соусом из запеченных яблок
Филе индейки 400 гр.
Спелый сочный нектарин 300 г
Спелая твердая черешня 200 г
Крупное яблоко 3 шт
Киви 2 шт.
Любимый вами твердый сыр 150 г
О...
Фетучини с голубым крабом.
Краб 1 шт.
Кабачок 20 гр.
Тимьян 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Масло сливочное 25 гр.
Рыбный бульон 50 гр.
Соус соевый 10 гр.
Базилик 2 гр.
Грибы 15 гр.
Помидоры 100 гр.
Паста 100 г...
Кускус 150 гр.
Вода 250 мл.
Соль 1 по вкусу
Растительное масло 1 по вкусу
Сыр панир 300 гр.
Овощная смесь замороженная для wok 500 гр.
Соус соевый 2 ст.л.
Боб мунг пророщенный 2 ст.л.
Блюда из говяжьей печени. Вкусная поджарка
Говяжья печень 1 кг.
Лук зеленый 200 гр.
Чеснок 30 гр.
Перец сладкий 350 гр.
Перец чёрный молотый 1.5 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соевый соус 30 гр.
Соль
Утиная грудка с цикорием, щавелем и винно-гранатовой заправкой
Утиная грудка 300 гр.
Цикорий 200 гр.
Щавель 100 гр.
Груша 200 гр.
Сок 1 граната
Пол-бокал красный сухой вино
Горсть кедровых орехов
Мё...
Салат с кабачками гриль и фарфалле . Хочу поделиться с вами рецептом приготовления свежего салата в итальянском стиле. Очень вкусный и сытный. Хорошее сочетание.
Кабачок 60 гр.
Салат 1 пучок
Рукко...
Свинина по-китайски: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Свиная шейка 350 гр.
Молотый имбирь 1 ч.л.
Морковь 100 гр.
Перец...
Постный пирог с крыжовником и виноградом
Мука 180 гр.
Растительное масло 90 гр.
Сахар 100 гр.
Соевое молоко 150 мл.
Корица 0,5 ч.л.
Крыжовник 100 гр.
Виноград 150 гр.
Перец чили 2 гр.
Имбирь корень 5 гр.
Лук красный 20 гр.
Кинза 3 гр.
Лук зеленый 4 гр.
Корица молотая 0.5 гр.
Чеснок 4 гр.
Лимон 25 гр.
Йогурт нежирный 1 шт.
Соевый соус 10 гр.
Куриная грудка 360 гр.
П...