Этот торт состоял из несколько слоев: бисквит
Безе
Слой взбитые сливок с клубникой
Желток
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль
Масло сливочное 110 гр.
Сахар 100 гр.
Молоко 60 мл.
Ваниль
Слой
Яичный б...
БУЛОЧКА С ИЗЮМОМ
Смотрела перевод оригинального названия и вот только так,"хлеб с изюмом"...
На самом деле,это изысканная очень вкусная булочка с кремом и ромовым изюмом.
Процесс длинный,но...
70% шоколад 100 гр.
Кокосовая мякоть 100 гр.
Мука кукурузная 100 гр.
Яйцо + 1 белок
Мёд 2-3 ст.л.
Ваниль в стручках
Горсть кокосовых кранчей
Масло и какао для формочки
Шоколадный кекс по-шведски – рецепт шведской кухни, минимум времени – и пышный, воздушный, вкусный кекс у Вас на столе.
Мука 120 гр.
Какао 4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Са...
Сдобные булочки с изюмом. рецепт с дрожжами
Молоко 2.5 ст.
Дрожжи 30 гр.
Мука 6 ст.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 1 пачка
Изюм 1 ст.
Растительное масло 4 ст.л.
Для корж
Печенье песочное 200-250 гр.
Размягченное сл. масло 70-80 гр.
Для суфле
Яичный белок
Желатин 25 гр.
Сгущённое молоко 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный
Пошаговый рецепт с фото творожной царской пасхи. Подробное описание и полезные советы помогут вам приготовить пасху на праздничный стол.
Творог 500 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо куриное столовое 2-3 шт....
Мука 1 ст.
Вода 1 ст.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ст.
Сметана 700 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Шоколад 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 200 гр.
Масло 100 гр.
Фундук 30 гр.
Сахар 25 гр.
Яичный белок
Молоко 2 ст.л.
Чернослив 225 гр.
Ликер 50 мл.
Творог 200 гр.
Яйцо
Желток
Сахар 60 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Постный пирог с ореховой начинкой
Постный пирог с ореховой начинкой по этому рецепту получится не хуже той выпечки, которой вы привыкли наслаждаться в обычные дни.
Мука 500-600 гр.
Растительное мас...