Кростата с ванильным кремом и ягодами
Масло сливочное 125 гр.
Мука 250 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Ваниль в стручках 1 шт.
Молоко 500 мл.
Мука 50 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 6 шт...
Для бисквит
Яйцо
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Мука 1 ст.
Для суфле
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 300 гр.
Яйцо
Полтора ст. сахар
Желатин 35 гр.
Мука 1 ст.л.
Ваниль
Для пропитка
Несколько ложка кофе...
Мука 112 гр.
Шоколад чёрный горький 250 гр.
Сахар коричневый 250 гр.
Соль 1 щепотка
Ванильный экстракт 6 гр.
Масло сливочное 200 ч.л.
Сливки 33-35%
Яйцо 3 гр.
Фундук 70 гр.
Орехи грецкие 70 гр.
Воздушный шоколадный бисквит Предлагаю приготовить очень ароматный, нежный и вкусный шоколадный бисквит. Особенностью этого бисквита является то, что в его состав входит чёрный шоколад.
Мука 100 гр....
Мука 170 гр.
Масло сливочное 380 гр.
Какао 70 гр.
Сахар 320 гр.
Яйцо 8 шт.
Сгущённое молоко 300 гр.
Желток 5 шт.
Вода 300 мл.
Сахар ванильный 5 гр.
Шоколад 400 гр.
Вода 2 ст.л.
Сливки 2 ст.л.
Ром 1 ч....
Шоколадный торт с вишней.
Вишня 500 гр.
Сахар 2-3 ст.л.
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Сахар 1/2 ст.
Вода 1/4 ст.
Сок лайма 1 ст.л.
Мука 90 гр.
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Шоколад чёрный горький 100...
Латышский хлебный суп с черносливом.
Хлеб ржаной 150 гр.
Сухофрукты 120 гр.
Вода 550 мл.
Сахар 70 гр.
Корица 0,25 ч.л.
Сливки 33-35% 60 гр.
Сахар ванильный 0,5 ч.л.
Клюква 30 гр.
Шоколадный сироп рецепт. Если вы сладкоежка, то предлагаю вам очень простой в приготовлении шоколадный сироп. Такой сироп замечательно хранится в холодильнике, а использовать его можно по необходимост...
Мука 400 г
Сахар 300 г
Сливочное масло 100 г
Растительное масло
Яйцо
Кефир 250 мл
Разрыхлитель 7 г
Соль 0,25 ч. л
Мак 3 ст. л
Корица молотая 1 ч. л
Кардамон 0,5 ч. л
Ванильный сахар 7 г
Слива свежая
Яичный белок
Желток
Мука 100 гр.
Сахар 75 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Для крем
Молоко 250 мл.
С горка муки 2 ст.л.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Для глазурь
Шоколад молочный 1...