Песочное печенье с ананасовой начинкой рецепт с фотографиями
Мука 170 гр.
Желток 1 шт.
Сгущённое молоко 40 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Ананас 450 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Сахар ванильный 0,5 ч.л...
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Яйцо
Мука 220 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Какао 3 ст.л.
Молотый имбирь 1 ч.л.
Шоколад 70-80 гр.
По вкус так же можно добавил 100г сушеных...
Мука 300 гр.
Сахар коричневый 70-80 гр.
Хороший маргарин 125 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Соевое молоко 400 мл.
Натурального тоф 20-30 гр.
Разрыхлитель
Ваниль в стручках
Всемирно известные дрожжевые булочки с корицей можно легко приготовить на собственной кухне.
Молоко 1 чашка
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Сахар 1/2 ст.
Яйцо 2 шт.
Масло топлёное 2/3 ст.
Мука 4,5 ст.
Соль 1...
На завтрак, на десерт к чаю или просто в качестве сладкого перекуса оладушки — идеальный вариант. А главное, что рецептов их приготовления столько, что точно есть из чего выбрать тот, что по душе.
С...
Апельсиновые пирожные Шу с тестом Craqueline
Вода 250 гр.
Масло сливочное 215 гр.
Мука 230 гр.
Соль 5 гр.
Сахар 205 гр.
Яйцо 6-8 шт.
Апельсиновая цедра 1,5 шт.
Краситель пищевой
Молоко 500 мл.
Крахм...
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука 150 гр.
Творог мягкий 300 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Вишня 400 гр.
Соль 1 щепотка
Мильфей (или Мильфёй) - это классика французской кухни. Всеми любимый торт
Тесто слоеное 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Молоко 400 мл.
Сахар ванильный 25 гр.
Сахар 180 гр.
Яйц...
Самый быстрый штоллен из всех - творожный
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Творог 125 гр.
Изюм 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 50 гр.
Миндаль 75 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Апельси...
Мука 170 гр.
Яйцо 8 шт.
Желток 5 шт.
Масло сливочное 355 гр.
Какао 70 гр.
Сахар 320 гр.
Вода 300 мл.
Сгущённое молоко 200 гр.
Шоколад 100 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Молоко 2 ст.л.
Яйцо 6 шт.
Сахар 220 гр.
Мука 110 гр.
Какао 40 гр.
Масло 280 гр.
Вода 100 гр.
Коньяк 1-2 ст.л.
Сгущённое молоко 120 гр.
Желток 1 шт.
Сахар ванильный 100 гр.
Шоколад 70 гр.
Джем абрикосовый 50 гр.
Рецепт печенья к пасхе под роспись глазурью — Как испечь вкусное печенье простой рецепт с фото и видео!
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 240 гр.
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.
Ваниль 1 щепотка
Какао 1 ст.л.
Разры...
Зефир на яблочном пюре с агар-агаром
Сахар 725 гр.
Яблочное пюре 250 гр.
Яичный белок 1 шт.
Сахар ванильный 1 шт.
Вода 160 гр.
Агар-агар 8 гр.
Сахарная пудра
Торт без выпечки «Конфетти»
Печенье 350 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 380 гр.
Какао 3 ст.л.
Сметана 20% 1 л.
Желатин 45 гр.
Желе 4 пачка
Банан 2 шт.
Киви 2 шт.
Шоколад белый 80 гр.
Сахар ванильн...
Пряники немецкие
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл.
Мука 800 гр.
Разрыхлитель 30 гр.
Сахар 160 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Сахарная пудра 250 гр.
Сметана 200 гр.
Творог 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Какао 35 гр.
Мука 115 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Желток 1 шт.
Сгущенное молоко 120 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Вода 20 гр.
Шоколад 60 гр.
Джем абрикосовый
ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ
Дрожжи сухие 8 гр.
Сахар 200 гр.
Мука 600 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Молоко 250 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар ванильный 8 гр.
Творог 450 гр.
Манн...