Мука 400 гр.
Масло сливочное 140 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мёд 17 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Яйцо 500 гр.
Вода 1 л.
Сахар 500 гр.
Лимонная цедра
Апельсиновая цедра
Ваниль в стручках
Апельсиновые пирожные Шу с тестом Craqueline
Вода 250 гр.
Масло сливочное 215 гр.
Мука 230 гр.
Соль 5 гр.
Сахар 205 гр.
Яйцо 6-8 шт.
Апельсиновая цедра 1,5 шт.
Краситель пищевой
Молоко 500 мл.
Крахм...
Фундук 150 гр.
Сахар ванильный 40 гр.
Мука 40 гр.
Яичный белок 200 гр.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Желток 4 шт.
Сахарная пудра 200 гр.
Молоко 150 гр.
Какао 3 ст.л.
Коньяк 2 ст.л.
Пищевой кра...
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо
Сметана 500 гр.
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Какао 3–4 ст.л.
Сметана 400–500 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко...
Мильфей (или Мильфёй) - это классика французской кухни. Всеми любимый торт
Тесто слоеное 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Молоко 400 мл.
Сахар ванильный 25 гр.
Сахар 180 гр.
Яйц...
Необычный двухцветный торт «Партия»: ваниль, шоколад и кофе Хозяйке на заметку Другие торты, которые стоит попробовать Шоколадный на «Раз-два три» «Тёмный Ларри» — мечта шокоголика «Красный бархат» (с...
Штоллен (традиционная немецкая выпечка к Рождеству)
Мука 750 гр.
Сахар 120 гр.
Масло сливочное 340 гр.
Молоко 250-280 мл.
Дрожжи свежие 80 гр.
Изюм 380 гр.
Миндаль 80 гр.
Цукаты 200 гр.
Лимонная це...
Как приготовить печенье вафли в вафельнице
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 165 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар ванильный 10 гр.
Мука 600 гр.
Минеральная вода 200 мл.
Разрыхлитель 5 гр.
Яйцо куриное 5 шт
Сахар 150 г
Мука пшеничная 75 г
Крахмал картофельный 50 г
Какао
Ванильный сахар 15 г
Разрыхлитель теста 10 г
Молоко сгущенное 200 г
Масло сливочное 200 г
Пудинг ванильный 20 г
Стружк...
Немецкий рождественский штоллен с коньяком.Пошаговый рецепт с фото
Изюм темный и светлый 500 г
Цукат 200 г
Коньяк 120 гр.
Миндаль 150 гр.
Дрожжи 50 гр.
Молоко 450 гр.
Сахар 120 гр.
Мука 750 гр.
Соль...
Сахар 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Ванильный экстракт 2 гр.
Миндальный экстракт 1 гр.
Тертый миндаль 80 гр.
Апельсиновая цедра 2 ст.л.
Мука 250 гр.
Порошок для выпечки 1 ч.л.
Соль 2 гр.
Пряники немецкие
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл.
Мука 800 гр.
Разрыхлитель 30 гр.
Сахар 160 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Сахарная пудра 250 гр.
Сметана 200 гр.
Творог 250 гр.
Яйцо 2 шт.