ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ
Дрожжи сухие 8 гр.
Сахар 200 гр.
Мука 600 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Молоко 250 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар ванильный 8 гр.
Творог 450 гр.
Манн...
Апельсиновые пирожные Шу с тестом Craqueline
Вода 250 гр.
Масло сливочное 215 гр.
Мука 230 гр.
Соль 5 гр.
Сахар 205 гр.
Яйцо 6-8 шт.
Апельсиновая цедра 1,5 шт.
Краситель пищевой
Молоко 500 мл.
Крахм...
Ромовая баба на Пасху - Рецепт
Мука 1 ст.
Молоко 2 ст.
Яйцо 7 шт.
Сахар 2 ст.
Масло сливочное 300 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Изюм 200 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Дрожжи свежие 50 гр.
Вода 1.5 ст.
Ром 5 ст.л.
Мука 1 кг.
Яйцо
Топлёное масло 150 гр.
Сахар 200 гр.
Дрожжи свежие 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Молоко 0,5 л.
Орехи грецкие 250 гр.
Яичный белок
Стакан сахарной пудры
Необычный двухцветный торт «Партия»: ваниль, шоколад и кофе Хозяйке на заметку Другие торты, которые стоит попробовать Шоколадный на «Раз-два три» «Тёмный Ларри» — мечта шокоголика «Красный бархат» (с...
Вареники с вишней сваренные в вишнёвом компоте
Мука 200 гр.
Крахмал 160 гр.
Сахар 100 гр.
Вишня 145 гр.
Вода 200 гр.
Соль 2 гр.
Корица 1 гр.
Сахар ванильный 30 гр.
Мука 800 гр.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Ваниль 5 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 10 гр.
Вода 100 мл.
Масло подсолнечное 0,5 л.
Молоко 0,5 л.
Сахар 5 ст.л.
1/2 ст. молока
5 гр. дрожжей
1/2 ст. сахара
1 яйцо
1 ст. л. растопленного сливочного масла, соль и растительное масло для смазывания противеня
50 гр. изюма
250 гр. творога
1 ст.л. сахара
1 ст.л. меда...
Шоколад чёрный горький 200 гр.
По 1,5 стакан муки и мелких овсяных хлопьев
Сахар коричневый 1 ст.
Яйцо
Сливочное масло + еще для смазывания 70 гр.
Ваниль в стручках
Тертая цедра апельсина 1 ст.л.
Разр...
Песочное печенье с ананасовой начинкой рецепт с фотографиями
Мука 170 гр.
Желток 1 шт.
Сгущённое молоко 40 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Ананас 450 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Сахар ванильный 0,5 ч.л...