Немецкий рождественский штоллен с коньяком.Пошаговый рецепт с фото
Изюм темный и светлый 500 г
Цукат 200 г
Коньяк 120 гр.
Миндаль 150 гр.
Дрожжи 50 гр.
Молоко 450 гр.
Сахар 120 гр.
Мука 750 гр.
Соль...
Зефир на яблочном пюре с агар-агаром
Сахар 725 гр.
Яблочное пюре 250 гр.
Яичный белок 1 шт.
Сахар ванильный 1 шт.
Вода 160 гр.
Агар-агар 8 гр.
Сахарная пудра
Как приготовить печенье вафли в вафельнице
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 165 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар ванильный 10 гр.
Мука 600 гр.
Минеральная вода 200 мл.
Разрыхлитель 5 гр.
Яйцо 7 шт.
Мука 130 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Сахар 670 гр.
Какао 57 гр.
Сгущенное молоко 150 гр.
Вода 50 гр.
Желток 2 шт.
Масло сливочное 250 гр.
Ванильная эссенция 5-10 капля
Вода 160 гр.
Коньяк 2...
Корица молотая
Мука 200 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 гр.
Молотый сухарь из белого хлеба 100 гр.
Для начинка
Яблоко среднего размера
Сахар ванильный
Горсточка изюма
Молотый минда...
Молотый миндаль 55 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 35 гр.
Яичный белок 50 гр.
Мука 15 гр.
Шоколад молочный 100 гр.
Рис 50 гр.
Фундук 25 гр.
Миндаль 25 гр.
Сахар 50 гр.
Ваниль в ст...
Хлопья овсяные 200 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 180 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Яйцо
Шоколадная капля 30 гр.
Льняное семя 1 ст.л.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Какао 35 гр.
Мука 115 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Желток 1 шт.
Сгущенное молоко 120 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Вода 20 гр.
Шоколад 60 гр.
Джем абрикосовый
Торт без выпечки «Конфетти»
Печенье 350 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 380 гр.
Какао 3 ст.л.
Сметана 20% 1 л.
Желатин 45 гр.
Желе 4 пачка
Банан 2 шт.
Киви 2 шт.
Шоколад белый 80 гр.
Сахар ванильн...
Рецепт бабушкиного яблочного пирога с корицей. Не пирог, а объедение.
Мука 1,5-2 ст.
Растительное масло 0,5 ст.
Сахар 1,5 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Сок апельсиновый 0,25 ст.
Сахар ваниль...
Mанник на кефире - Рецепт приготовления.Это простой рецепт приготовления ароматного нежного манника, который идеально подходит к чаю.
Кефир 1 ст.
Сахар 150 гр.
Манная крупа 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Масло сл...
Чтобы подчеркнуть ярко-красный природный цвет ревеня, я использовала вишню. Кстати, молодой ревень нет необходимости очищать, он нежный и хорошо разваривается. А крем с добавлением яичного ликера —......