Чтобы подчеркнуть ярко-красный природный цвет ревеня, я использовала вишню. Кстати, молодой ревень нет необходимости очищать, он нежный и хорошо разваривается. А крем с добавлением яичного ликера —......
Мука 150 гр.
Шоколад 300 гр.
Сахар 180 гр.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар ванильный 8-10 гр.
Джем абрикосовый 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сливки 20% 100 мл.
Для блин
Мука
Для начинка
Й вариант
Картофель отварной мятый
Лук поджаренный
Кислая капуста измельченная
Перец
Соль
Й вариант
Творог
Яйцо сырое
Лук репчатый измельченный
Зелень измельченная
Соль
Перец...
Пшеничное печенье 150 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо
Сахар 150 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Крахмал кукурузный 2 ч.л.
Ванильный экстракт 0,5 ч.л.
Масло сливочное 140 гр.
Шоколад 84 гр.
Сахар коричневый 210 гр.
Пиво темное 237 мл.
Яйцо 2 шт.
Мука 162 гр.
Сода 1 ч.л.
Соль 0.25 ч.л.
Крем 250 гр.
Сыр сливочный 300 гр.
Сыр маскарпоне 200 гр.
Какао 1...
Вишня 300 гр.
Сыр маскарпоне 125 гр.
Сливки 33% 80 гр.
Коньяк 10 гр.
Ваниль 1 стручок
Мука 310 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Миндаль 70 гр.
Сахар тростниковый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сухари панировочные 15 гр....
Торт сметанный классический легко приготовить в домашних условиях.
Сметана 2 ст.
Мука 3 ст.
Сахар 3/4 ст.
Сода 1/4 ч.л.
Сахар 1/2 ст.
Соль 1/4 ч.л.
Сахар ванильный 1/3 ч.л.
Яйцо 6 шт.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Мука 115 гр.
Какао 35 гр.
Шоколад 60 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Джем абрикосовый 50 гр.
Торт без выпечки «Конфетти»
Печенье 350 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 380 гр.
Какао 3 ст.л.
Сметана 20% 1 л.
Желатин 45 гр.
Желе 4 пачка
Банан 2 шт.
Киви 2 шт.
Шоколад белый 80 гр.
Сахар ванильн...
Масло сливочное 125 гр.
Сахар коричневый 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Мука 150 гр.
Пекарский порошок 1 ч.л.
Шоколад белый 100 гр.
Клюква 50 гр.
Сладкий рулет с тыквенными семечками
Яйцо
Сметана жирностью 25 200 гр.
Сахар 170 гр.
Мука 2 ст.л.
Сырое тыквенное семечко 130 гр.
Ваниль в стручках
Сахарная пудра для подачи
Соль
Ингредиент на 6 порций по 150 мл
Сливки 500 гр.
4 желток (если маленькие яйцо 5 желтков
Сахар 50 гр.
Ваниль в стручках
Апельсиновая цедра
Немного кремовый ликер
Яйцо 8-9 шт.
Маргарин 150 гр
Мука 1,5 ст.
Вода 1,5 ст.
Соль
Сметана нежирная 1 кг.
Загуститель для сметаны 2 пак
Сахар ванильный 2 пак
Сахар 1 ст.
Орехи 1,5 ст.
Киви 3 шт.
Рецепт бабушкиного яблочного пирога с корицей. Не пирог, а объедение.
Мука 1,5-2 ст.
Растительное масло 0,5 ст.
Сахар 1,5 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Сок апельсиновый 0,25 ст.
Сахар ваниль...
Пахта из молока 1,5 ст.
Вода 1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Черника 1 ст.
Ванилин 1 ч.л.
Шоколад белый 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Молоко 250 мл.
Сахарная пудра 165 гр.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
М...
Тарт Татен
Яблочный «пирог-перевертыш»
Яблоко 6 шт.
Тесто слоёное 200 гр.
Вода 10 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Заменитель сахара 10 гр.
Сахар 25 гр.
Вода 23 гр.
Сироп 40 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Лимо...
Печенье Бананы с творожной начинкой. Пошаговый рецепт с фото
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 200 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Стакан муки плюс еще немного для раскатывания
Сливочное масло для смазывани...
Хлеб ржаной 150 гр.
Сухофрукты 100–150 гр.
Вода 2 ст.
Сахар 3–4 ст.л.
Корица молотая 1/4 чайной л.
Клюква 30 гр.
Жирные сливки 60 гр.
Сахар ванильный 1/2 чайной л.
Пряник шоколадный
Клюква
Дрожжевой пирог с начинкой из творога и яблок
Мука 350-370 гр.
Молоко 125 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи свежие 25 гр.
Сахар 20 гр.
Ванилин 10 гр.
Творог 5% 400 гр.
Йогурт 120 гр.
Яй...
Шоколадные со сливками - — кулинарные рецепты с ...
На одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными.
Масл...