Рецепт классического какао
Какао — это напиток нашего детства! Все знают что какао отлично влияет на выработку эндорфина, прозванного «гармоном счастья», но ведь это далеко не всё, что нужно знать об...
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 40 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Мука 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Вода 4 ст.л.
Сахар 180 гр.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сахар ванильный 1 пакет
Какао 1 ч.л.
Шоколад 50 гр.
Сахарная...
Суфле – это особенный десерт, который отличается невероятной нежностью, легкостью и воздушностью, он просто тает во рту, оставляя легкое послевкусие, и побуждает съесть еще хоть ложечку. Попробуйте!...
Творог 200 гр.
Масло сливочное 85 гр.
Яйцо
Молоко 3 ст.
Сахар 1 ст.
Соль
Сахар ванильный
Мука 300 гр.
Начинка 1
Яблоко
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 10-20 гр.
Начинка 2
Клубника 100 гр.
Сахар
Рецепт приготовления печенья Макарон.
Нежные печенья.
Мука миндальная 125 гр.
Сахарная пудра 125 гр.
Яичный белок 97 гр.
Пищевой краситель
Вода
Лайм 2 шт.
Шоколад белый 100 гр.
Сливки 50 гр.
Ваниль...
Классическая рождественская выпечка - штоллен
Мука 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Творог 250 гр.
Сахар 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Разрыхлитель 25-25 гр.
Орехи 150-200 гр.
Цукаты 100 гр.
Изюм 150 гр.
Лимонн...
Мука 800 гр.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Ваниль 5 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 10 гр.
Вода 100 мл.
Масло подсолнечное 0,5 л.
Молоко 0,5 л.
Сахар 5 ст.л.
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 1.5 ст.
Сахар 2.5 ст.л.
Масло сливочное 1.5 ст.л.
Вода 50 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Творог 15...
Свежеиспеченный штоллен по вкусу напоминает пасхальный кулич, а вызревавший в прохладном месте в течение двух недель или месяца — нечто среднее между кексом и выпечкой из песочного теста.
Масло слив...
Корица молотая
Мука 200 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 гр.
Молотый сухарь из белого хлеба 100 гр.
Для начинка
Яблоко среднего размера
Сахар ванильный
Горсточка изюма
Молотый минда...
Мука 230 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар коричневый 130 гр.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 8 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Груша 2 шт.
Шоколад чёрный горький 80 гр.
Круассаны на закваске
Мука 500 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 340 гр.
Желток 2 шт.
Вода 250 гр.
Молоко сухое 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Закваска 250 гр.
Ликёр 1 ч.л.
Ванильная эссенция 1 капля
Яблочный компот рецепт приготовления яблочного компота на зиму с гвоздикой и ванилином. Можно употреблять без консервации, сладкий напиток понравится детям
Яблоко 0,5 кг.
Вода 1 л.
Сахар 0,5 кг.
Бут...
Ванильный макарон
Сахар 225 гр.
Вода 56 гр.
Яичный белок 122 гр.
Мука миндальная 126 гр.
Сахарная пудра 126 гр.
Сливки 33-35% 250 гр.
Шоколад белый 200 гр.
Ваниль в стручках
Желатин 2,5 гр.
Вода 15...
Молоко 100 мл.
Яйцо
Мука 100 гр.
Растительное масло + еще для жарки 2 ст.л.
По щепотка соли и сахара
Сыр рикотта 120 гр.
Клюква вяленая 30 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.