Тарт Татен
Яблочный «пирог-перевертыш»
Яблоко 6 шт.
Тесто слоёное 200 гр.
Вода 10 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Заменитель сахара 10 гр.
Сахар 25 гр.
Вода 23 гр.
Сироп 40 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Лимо...
Ваниль
Масло сливочное 150 гр.
Мука 150 гр.
Творог нежирный 150 гр.
Молоко 1,5 ст.л.
Ваниль
Творог нежирный 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 50 гр.
Изюм 30 гр.
Ингредиент на 6 порций по 150 мл
Сливки 500 гр.
4 желток (если маленькие яйцо 5 желтков
Сахар 50 гр.
Ваниль в стручках
Апельсиновая цедра
Немного кремовый ликер
Мильфей с ягодами
Тесто слоёное 30 гр.
Соевое молоко 100 мл.
Сахар 10 гр.
Ваниль 0.2 шт.
Крахмал 10 гр.
Ягода 30 гр.
Сахарная пудра 1 гр.
Куркума 0.5 гр.
Ежевика 20 гр.
Голубика 20 гр.
Малина 20 гр....
Суфле – это особенный десерт, который отличается невероятной нежностью, легкостью и воздушностью, он просто тает во рту, оставляя легкое послевкусие, и побуждает съесть еще хоть ложечку. Попробуйте!...
Шоколад черный горький 260 гр.
Сливки 1/2 ст.
Масло сливочное 270 гр.
Ежевика 2,3 ст.
Какао 1/2 ст.
Соль 1/4 ч.л.
Сахар 1,4 ст.
Сахар коричневый 1/2 ст.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Малина 1,3...
Грог по своей сути, как мне кажется, чисто мужской напиток, исходя из его крепости. Его придумали английские моряки и он сразу же стал их излюбленным портовым напитком.
Чай чёрный 1 ст.л.
Сушеная м...
Сегодня еще один чудесный и очень простой рецепт - пирог-перевертыш со сливами и черникой.
Сахар 225 гр.
Вода 60 гр.
Мука 200 гр.
Сахар мелкий 175 гр.
Разрыхлитель 2.5 ч.л.
Соль 0.25 ч.л.
Масло слив...
Яйцо 8-9 шт.
Маргарин 150 гр
Мука 1,5 ст.
Вода 1,5 ст.
Соль
Сметана нежирная 1 кг.
Загуститель для сметаны 2 пак
Сахар ванильный 2 пак
Сахар 1 ст.
Орехи 1,5 ст.
Киви 3 шт.
Пшеничное печенье 150 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо
Сахар 150 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Крахмал кукурузный 2 ч.л.
Ванильный экстракт 0,5 ч.л.
Печенье 250 гр.
Масло сливочное 350 гр.
Сахар 350 гр.
Творог 900 гр.
Сметана 300 гр.
Сливки 500 мл.
Клубника 500 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Желатин 35 гр.
Торт с клубникой, сырным кремом и желе. Очень вкусный торт. Желе освежает, придает легкость.
Яйцо 4 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 100 гр.
Сыр филадельфия 300 гр.
Сливки 33-35% 100 мл.
Ваниль в стручках 1...