Хлеб ржаной 150 гр.
Сухофрукты 100–150 гр.
Вода 2 ст.
Сахар 3–4 ст.л.
Корица молотая 1/4 чайной л.
Клюква 30 гр.
Жирные сливки 60 гр.
Сахар ванильный 1/2 чайной л.
Пряник шоколадный
Клюква
Яйцо 6 шт.
Крахмал 20 гр.
Сахар 350 гр.
Мука 125 гр.
Разрыхлитель
Сахар ванильный
Желток 1 шт.
Молоко 250 мл.
Масло 150 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Чтобы подчеркнуть ярко-красный природный цвет ревеня, я использовала вишню. Кстати, молодой ревень нет необходимости очищать, он нежный и хорошо разваривается. А крем с добавлением яичного ликера —......
Mанник на кефире - Рецепт приготовления.Это простой рецепт приготовления ароматного нежного манника, который идеально подходит к чаю.
Кефир 1 ст.
Сахар 150 гр.
Манная крупа 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Масло сл...
Корица молотая
Мука 200 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 гр.
Молотый сухарь из белого хлеба 100 гр.
Для начинка
Яблоко среднего размера
Сахар ванильный
Горсточка изюма
Молотый минда...
Шоколад черный горький 135 гр.
Масло сливочное 135 гр.
Сахарная пудра 120 гр.
Яйцо 6 шт.
Ванильный экстракт 1 ст.л.
Сахар 120 гр.
Мука 150 гр.
Конфитюр абрикосовый 250 гр.
Ром 2 ст.л.
Сахар 300 гр.
Во...
Яйцо 7 шт.
Мука 130 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Сахар 670 гр.
Какао 57 гр.
Сгущенное молоко 150 гр.
Вода 50 гр.
Желток 2 шт.
Масло сливочное 250 гр.
Ванильная эссенция 5-10 капля
Вода 160 гр.
Коньяк 2...
Яйцо 8-9 шт.
Маргарин 150 гр
Мука 1,5 ст.
Вода 1,5 ст.
Соль
Сметана нежирная 1 кг.
Загуститель для сметаны 2 пак
Сахар ванильный 2 пак
Сахар 1 ст.
Орехи 1,5 ст.
Киви 3 шт.
Тесто для бисквитного рулета: яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Мука 90 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Разрыхлитель 4 гр.
Мёд 1 ст.л.
Вода 1 ст.л.
Для баварский крем с земляни...
Торт с клубникой, сырным кремом и желе. Очень вкусный торт. Желе освежает, придает легкость.
Яйцо 4 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 100 гр.
Сыр филадельфия 300 гр.
Сливки 33-35% 100 мл.
Ваниль в стручках 1...
Торт сметанный классический легко приготовить в домашних условиях.
Сметана 2 ст.
Мука 3 ст.
Сахар 3/4 ст.
Сода 1/4 ч.л.
Сахар 1/2 ст.
Соль 1/4 ч.л.
Сахар ванильный 1/3 ч.л.
Ингредиент на 6 порций по 150 мл
Сливки 500 гр.
4 желток (если маленькие яйцо 5 желтков
Сахар 50 гр.
Ваниль в стручках
Апельсиновая цедра
Немного кремовый ликер
Тарт Татен
Яблочный «пирог-перевертыш»
Яблоко 6 шт.
Тесто слоёное 200 гр.
Вода 10 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Заменитель сахара 10 гр.
Сахар 25 гр.
Вода 23 гр.
Сироп 40 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Лимо...