Яичный белок 200 гр.
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 400 гр.
Вареное сгущенное молоко 800 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Грецкий орех 200 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Мука 1 ст.
Сахар 3 ст.
Яйцо 14 шт.
Сахар ванильный 4 ч.л.
Растительное масло
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 350 гр.
Картофельный крахмал 1 ст.л.
Желатин 40 гр.
Шоколад черный горький 150-200 гр.
Рецепт печенья к пасхе под роспись глазурью — Как испечь вкусное печенье простой рецепт с фото и видео!
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 240 гр.
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.
Ваниль 1 щепотка
Какао 1 ст.л.
Разры...
Рулет с кремом и смородиной - рецепт с фотографиями
Яйцо 5 шт.
Сахар ванильный 2 гр.
Вареное сгущенное молоко 200 мл.
Черная смородина 150 гр.
Сахар 200 гр.
Мука 180 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Рулет с клубнично-творожным кремом
Яйцо 3 шт.
Мука 80 гр.
Сахар 80 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Вода 1 ст.л.
Джем клубничный
Мука 25 гр.
Какао 5 гр.
Сахарная пудра 85 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Яичны...
Творожный пирог с грушами - нежная выпечка для домашнего чаепития. Приятное творожное тесто прекрасно сочетается с начинкой из груш, а ягоды смородины придают пикантную кислинку и украшают пирог.
Тв...
Творог 500 гр.
Вареное сгущенное молоко 200 гр.
Желток 2 шт.
Сметана 20% 150 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Изюм 100 гр.
Сахар ванильный 1-2 пачка
Шоколад 20-30 гр.
Мука 170 гр.
Яйцо 8 шт.
Желток 5 шт.
Масло сливочное 355 гр.
Какао 70 гр.
Сахар 320 гр.
Вода 300 мл.
Сгущённое молоко 200 гр.
Шоколад 100 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Молоко 2 ст.л.
Мука 300 гр.
Сахар коричневый 70-80 гр.
Хороший маргарин 125 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Соевое молоко 400 мл.
Натурального тоф 20-30 гр.
Разрыхлитель
Ваниль в стручках
Штоллен (традиционная немецкая выпечка к Рождеству)
Мука 750 гр.
Сахар 120 гр.
Масло сливочное 340 гр.
Молоко 250-280 мл.
Дрожжи свежие 80 гр.
Изюм 380 гр.
Миндаль 80 гр.
Цукаты 200 гр.
Лимонная це...
Профитроли с ванильным мороженым под шоколадным соусом. Пошаговый рецепт с фото
Мука 150 гр.
Сахар 25 гр.
Ванильное мороженое 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное 90 гр.
Шоколода 250 гр....
Основа
Печенье 200 гр.
Масло сливочное 70-100 гр.
Начинка
Творожный сыр 250 гр.
Сливки 33-38 100 мл.
Сахар 70 гр.
Ванильный сахар по вкусу
Желатин 20 гр.
Фрукты
Мука пшеничная 170 г
Мука овсяная 100 г
Сахар 200 г
Яйцо
Сметана 200 г
Масло растительное 50 г
Разрыхлитель 2 ч.л
Смородина свежая 200 г
Ванильный экстракт 1/3 ч.л
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука 150 гр.
Творог мягкий 300 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Вишня 400 гр.
Соль 1 щепотка
Яблоко кислое 1 кг.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахар 250 гр.
Яичный белок 1 шт.
Сахар 475 гр.
Вода 140 мл.
Лимонный сок 20 мл.
Агар-агар 8 гр.
Сахарная пудра
Мука 1,25 ст.
Сахар 1/4 ст.
Масло сливочное 1/2 ст.
Шоколад молочный 200 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Какао 1/4 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар ванильный 1 пакетик
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Фундук 3/4 ст.
Мильфей (или Мильфёй) - это классика французской кухни. Всеми любимый торт
Тесто слоеное 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Молоко 400 мл.
Сахар ванильный 25 гр.
Сахар 180 гр.
Яйц...
Всемирно известные дрожжевые булочки с корицей можно легко приготовить на собственной кухне.
Молоко 1 чашка
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Сахар 1/2 ст.
Яйцо 2 шт.
Масло топлёное 2/3 ст.
Мука 4,5 ст.
Соль 1...
Фирменный торт «Шоколад»: шоколадные коржи на основе тёмного шоколада и какао, шоколадный крем.
Сахар 300 гр.
Молоко 280 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Растительное масло 60 гр.
Какао 55 гр...