Свежие дрожжи 20 г
Молоко 150 мл
Вода 150 мл
Соль 1 ч. л
Сахар 3 ст. л
Ванильный сахар 1-2 ч. л
Сливочное масло 50 г
Лимонная цедра
Изюм по вкусу
Мак для посыпки
Мука 3-4 стакана
Пирог с ежевикой и малиной
Масло сливочное 150 г
Сахар 130 г
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная 150 г
Ежевика 100 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л
Ванильный сахар 1 ч. л
Масло сливочное 150 гр.
Ч. ложка ванильного сахара
Ложка обычного сахара 1,5 ст.
Соль
Диетическая творожная паста 100 гр.
Творог жирностью 9 100 гр.
Мука пшеничная 180-200 гр.
По 1 ч. ложка лимонного...
Печенье с фруктовой начинкой
Мука кукурузная 50 гр.
Сахарная пудра
Мука пшеничная 140 гр.
Для тесто
Масло 75 гр.
Корица
Для начинка
Орехи грецкие 100 гр.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный
Сахар 3 ст.л.
З...
Пирог с ежевикой и малиной
Масло сливочное 150 г
Сахар 130 г
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная 150 г
Ежевика 100 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л
Ванильный сахар 1 ч. л
Творог 200 г
Сметана 1 ст. л
Желток яичный 1 шт
Яблоко 2 шт. большого размера
Ванильный сахар 1 пакетик
Белок яичный 3 шт
Сахарная пудра 3 ст. л
Сахар 2 ст. л
Масло сливочное 1 ст. л
Для основа
Готовые рулет
Для ванильное суфле
Упаковка ванильного пудинга
Сахар 2 ст.л.
Упаковка ванильного сахара
Банк сметаны
Желатин
Молоко 500 мл.
Для клубничное суфле
Гр. замороженная клубника
Тво...
Мука 275 гр.
Яйцо
Растительное масло 3 ст.л.
Вода 100 мл.
Соль
Начинка
Вишня 400 гр.
Изюм 100 гр.
Сахар ванильный
Сахар 100 гр.
Печенье 100 гр.
Яйцо
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра
Шоколад белый 50 гр.
Пшеничная мука плюс для раскатывания 125 гр.
Кукурузный крахмал dr. oetker 40 гр.
Разрыхлитель теста dr. oetker 1/4 ч.л.
Сахар 50 гр.
Среднее яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Уп. ванил...
Мука 400 г
Сахар 300 г
Сливочное масло 100 г
Растительное масло
Яйцо
Кефир 250 мл
Разрыхлитель 7 г
Соль 0,25 ч. л
Мак 3 ст. л
Корица молотая 1 ч. л
Кардамон 0,5 ч. л
Ванильный сахар 7 г
Слива свежая
По 150-200 г клубника и малина
Крупное очень спелое киви
Сливки для взбивания 250 мл.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Натуральный ванильный сахар на кончике ножа
Сахарная пудра и мята
Малина 100 гр.
Сахар 100...
Основа
Шоколад белый 100 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Печенье 70 гр.
Подсушенный и очищенный арахис 50 гр.
Манный пудинг
Молоко 250 мл.
Сахар 2 ст.л.
Пакет ванильного сахара
Масло сливочное 25 гр.
Манна...
Мука 500 г
Сахар 50 г
Ванильный сахар 1 пакетик
Дрожжи 1 пакетик на 50 г муки
Соль
Масло сливочное 50 г растопило
Молоко теплое 150 г
Яйцо
Варенье 300 г
Свежая смородина 60 г
Сахарная пудра 75 г
Лимон...
Яйцо куриное 5 шт
Сахар 150 г
Мука пшеничная 75 г
Крахмал картофельный 50 г
Какао
Ванильный сахар 15 г
Разрыхлитель теста 10 г
Молоко сгущенное 200 г
Масло сливочное 200 г
Пудинг ванильный 20 г
Стружк...
Для крем
Сыр твёрдый 150 гр.
Творог 100 гр.
Сахар
Тертая цедра одного лимона
Щепотка ванильного сахара
Для блинчик
Молоко с низким содержанием жир 400 мл.
Мука 300 гр.
Сахар 50 гр.
Ложка подсолнечного...
Для форма диаметром 26 см
Гр. ревень
Мука
Гр. кефир
Пачка ванильного сахара
Яйцо
Сахар
Гр. разрыхлитель
Для посыпка
Гр. миндальная стружка
Сахар 1 ст.л.
Для пропитка
Сливки 60-70 мл.
Масло сливочное
Основа
Печенье 200 гр.
Масло сливочное 70-100 гр.
Начинка
Творожный сыр 250 гр.
Сливки 33-38 100 мл.
Сахар 70 гр.
Ванильный сахар по вкусу
Желатин 20 гр.
Фрукты
Корж
Яичный белок
Сахар ванильный
Сахар 250 гр.
Мука 50 гр.
Кешью 180 гр.
Крем
Желток
Сахар 150 гр.
Молоко 175 мл.
Масло сливочное 250 гр.
Какао 20 гр.
Бисквитный торт со сметанным кремом, очень вкусный благодаря печеным яблокам. Простой рецепт торта заинтересует многих хозяек. Бисвит выпекается легко, крем готовится не сложно, в целом торт собираетс...
Для песочная основа
Масло сливочное 60 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Пакет ванильного сахара
Желток
Мука 100 гр.
Для бисквит
Яйцо
Вода 6 ст.л.
Сахар 120 гр.
Мука 60 гр.
Крахмал 60 гр.
Какао 60 гр.
Разрыхл...