Рататуй в мультиварке
Рататуй – блюдо французской кухни, которое изначально готовили крестьяне Прованса и Ниццы. По своей сути рататуй представляет собой овощное рагу, которое подают и в качестве га...
Вкусный рецепт приготовления куриных отбивных с грибами и сыром в домашних условиях. Куриные отбивные с грибами и сыром рецепт с фото по шагам
Филе куриное 800 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Сыр кол...
Не только вкусный и полезный рецепт, а еще и очень удобный. Ведь варить каши в мультиварке одно удовольствие! Смотрите, как приготовить кашу из тыквы в мультиварке с пшеном! Это очень просто.
Пшено...
Тефтели из куриного фарша рецепт с фото. Это тефтели тушеные с морковью на сковороде. Готовить будем куриные тефтели без риса. Время приготовления: 35-40 минут.
Куриный фарш 350 гр.
Батон 3-4 кусок...
Шницель - очень популярное блюдо, которое совершенно несложно приготовить. Вам нужно приготовить свиной фарш, сделать из него котлетки-шницели и украсить их сверху яйцом. Подавать с овощами.
Свинина...
Вкусный рецепт приготовления печени свиной тушеной в сметане в домашних условиях. Печень свиная тушеная в сметане рецепт с фото по шагам
Свиная печень 800 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Сметана 3 ст.л.
Сыр...
Белые грибы замороженные 300 гр.
Вода 100 мл.
Фарш куриный 300 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Петрушка 15 гр.
Сметана 150 гр.
Соль 0.75 ч....
Ах, котлеты, котлеточки. Кто же их не любит. Самый распространенный рецепт приготовления котлет это говядина со свининой с добавлением хлеба, замоченого в воде или молоке. Иногда свинину заменяли сало...
Кабачки с мясом на шпажках - отличная горячая закуска, которую можно приготовить как в духовке, так и на мангале. Получается очень вкусно, сытно, сочно и ароматно. Особенно понравится это блюдо мужско...
Лазанья с грибами и курицей: простой и вкусный пошаговый рецепт
Лист лазаньи 9 лист
Филе куриное 700 гр.
Шампиньоны 350 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 450 кг.
Сыр 300 гр.
Лук репча...
Свиные ребрышки с картошкой в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свиное ребро 500 гр.
Картофель 300 гр.
Розмарин 1 шт.
Чеснок 0.33 шт.
Соль
Макароны 400 гр.
Мясной фарш -400 г
Яйцо куриное 3 шт.
Молоко 200 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Лук-репка 1 шт.
Вода 2,5 л.
Масло подсолнечное 20 гр.
Соль
Специи
Мясо индейки отличается не только великолепным вкусом, но и отлично сочетается с грибами. Вместе со сливочным соусом гуляш из индейки с грибами становится нежным и ароматным.
Филе индейки 700 гр.
Гр...
Тажин с курицей, тыквой и виноградом
Куриная голень 1,2 кг.
Бульон куриный 1,5 л.
Растительное масло 1 ст.л.
Оливки 120 гр.
Тыква 200 гр.
Уксус 600 гр.
Нут 120 гр.
Специи 1 ч.л.
Виноград белый 1 шт....