Узбекский плов - настоящий рецепт
Баранина 700 гр.
Рис длиннозернистый 800 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Растительное масло 300 гр.
Чеснок 2 головка
Соль
Специи
Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем. Рецепт
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Капуста 200 гр.
Рис 150 гр.
Сметана 100 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Куркума 0,5 ч.л.
Перец...
Ботамочи. Японские пирожные из рисовой муки и фасолевой, сладкой пасты Адзуки.
Красная фасоль 200 гр.
Мука рисовая 1 ст.
Сахарная пудра 150 гр.
Вода 3/4 ст.
Паста фарфалле с курицей рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно.
Куриная голень 500 гр.
Макароны 350 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Мёд 3 ст.л...
Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром, рецепт..
Свинина 400 гр.
Сыр 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Шампиньон 15-16 шт.
Картофель 3-4 шт.
Лук репчатый 2 головка
Масло подсолнечное
Майонез
Соль
Кукурузная каша на молоке в мультиварке
Крупа кукурузная 1 ст.
Молоко 2 ст.
Вода 1,5 ст.
Тыква 100 гр.
Изюм 45 гр.
Чернослив 50 гр.
Миндаль 25 гр.
Соль
Сахар 3 ст.л.
Масло сливочное 30-35 гр.
Как приготовить вкусные отбивные из куриного филе в яичном кляре в духовке, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Филе куриное 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.
Орегано
Базилик
Соль
Перец
Желудок 500 гр
Картофельный клубень 700 гр
Лук-репка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Вода 2 -2,5 ст.
Соль мелкого помола
Специя по желание и по вкус
Бигус со свининой — один из классических вариантов приготовления этого польского национального блюда.
Свиное ребро 400 гр.
Капуста белокочанная 500 гр.
Капуста квашеная 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мо...
Фарш мясной 250 гр.
Горошек консервированный 1 банка
Фасоль консервированная 1 банка
Кукуруза консервированная 1 банка
Помидор консервированный в собственном соку 1 банка
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 з...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из курицы с овощами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из курицы с овощами. Попробуйте обя
Курица...
Впервые это блюдо было подано поварами к императорскому столу еще в XVIII веке, но и по сей день кисло-сладкая свинина по-китайски считается одним из лучших рецептов китайской кухни. Приготовить такое...
Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром. Тефтели с рисом и подливкой запекаются в духовке,...
Могу с уверенностью сказать: гамбургеры любят одинаково и взрослые, и дети. Я говорю о настоящих, домашних гамбургерах. С вкусной и не пережаренной котлетой. Хотите приготовить это блюдо В
Фарш мяс...
Фаршированные кальмары. Фаршированные грибами и сыром кальмары с йогуртовым соусом.
Кальмар свежий 3 тушка
Шампиньон 200 гр.
Рис 50 гр.
Сыр твердый 70 гр.
Грецкий орех 10-15 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репча...