Гуляш из курицы со сметаной
Куриное филе 350 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сметана 150 гр.
Вода 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Растительное масло 3 ст.л.
Вкусный рецепт приготовления лазаньи с рыбой в домашних условиях. лазанья с рыбой рецепт с фото по шагам
Мука 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Минтай 200 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Чеснок 1 шт....
Легкий нежный суп. Курица, рис и кукуруза хорошо сочетаются, дополняют друг друга. Я использовала замороженную кукурузу, но можно попробовать использовать консервированную или свежую.
Куриная голень...
Суп с фрикадельками.
А если заготовить фрикадельки заранее и заморозит их в морозилке, так этот суп вообще станет 5-минутным. Итак, начнём готовить суп с фрикадельками...
Вода 3-4 л.
Фарш мясной 50...
Тефтели с подливкой и грибами
Фарш 450 гр.
Шампиньон 300 гр.
Сыр 80 гр.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчик
Рис 0,75 ст.
Вода 0,75 ст.
Помидор консервированный в собственном соку 1,5 ст.
Мука 3 с...
Стейк из свиной шеи 250 гр.
Лук репчатый
Мука пшеничная 100 гр.
Соус демиглас в порошке 50 гр.
Пюре картофельное 180 гр.
Квашеная белокочанная капуста 100 гр.
Майоран свежий 10 гр.
Ягода можжевельника...
Гарнир из яблок и брусники (к мясу)
Яблоко 1200 гр.
Брусника 60 гр.
Корица 10 гр.
Сахар тростниковый 25 гр.
Сыр 18 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Мёд 25 гр.
Соус соевый светлый 15 мл.
Апельсин 1 шт.
Му...
Отбивные из свинины на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Отбивные из свинины на сковороде, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными благодаря яичному кляру.
Свинина 600 г...
Тефтели в сметанном соусе, сочные и вкусные, с ароматной подливой
Филе куриное 400 гр.
Сало свиное 100 гр.
Рис 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелень 2 ст.л.
Сыр твёрдый 70 гр.
Соль
Перец
Поми...
Фетучини с грибами
Итальянская кухня не перестает радовать нас разнообразными вкусными блюдами, вот и сегодня я предлагаю вам приготовить вместе со мной фетучини с грибами. Это вкусное и сытное блюдо...
Тесто для этих беляшей я делаю жидковатое, поэтому они получаются очень пышными, хрустящими и какими-то даже воздушными)) Конечно, придется немного попотеть около плтиты, но результат этого стоит!...
Паровые куриные тефтели с подливкой – полноценный обед, в котором в одной посуде соединился гарнир, мясное блюдо и густая подливка. Этот рецепт простой,
Куриное филе 350 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый...
Рецепт Паста с курицей и грибами под сливочным соусом
Паста 250 гр.
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Сливки 250 мл.
Соль
Перец
Соте из баклажанов на зиму
Баклажан 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 2 кг.
Лук репчатый 0.5 кг.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 9% 50 мл.
Растительное масло 200 гр.
Мука 500 гр.
Растительное масло 4-5 капля
Вода 250 мл.
Соль 1 ч.л.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Вода 0,5 ст.
Соль и черный перец по вкусу
Растительное масло
Гр. мякоть свинины
Для маринование мяса
Желток
Соус соевый 2 ст.л.
Крахмал 2 ст.л.
Вода 50 мл.
Крахмал для обваливания мяса
Соль
Для соус
Порошок имбиря 0,5 ч.л.
Крупные разноцветные сладкие перец
Гр....
Настоящий польский бигус в мультиварке из свежей и квашеной капусты с добавлением бекона, грибов и колбасы Краковская – простой рецепт для медленной готовки
Капуста 1/2 головка
Лук репчатый 1 шт.
Бе...
Филе морского языка 1 кг.
Лосось 500 гр.
Сельдерей листовой 2 веточки
Палтус филе 500 гр.
Молоко 300 мл.
Яйцо
Разделенный на желток и белки
Масло сливочное 90 гр.
Сливка жирностью 33 500 мл.