Баранина, запеченная с овощами, - из серии "вкусно, просто, полезно". Очень люблю готовить такие вещи, когда у меня катастрофически не хватает времени. Между прочим, все получается так вкусн...
Мука 500 гр.
Растительное масло 4-5 капля
Вода 250 мл.
Соль 1 ч.л.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Вода 0,5 ст.
Соль и черный перец по вкусу
Растительное масло
Как приготовить вкусные отбивные из куриного филе в яичном кляре в духовке, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Филе куриное 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.
Орегано
Базилик
Соль
Перец
Суп с лапшой и зеленым горошком рецепт с фото
Бульон мясной 2,5 л.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Зеленый горошек 100 гр.
Лапша 150 гр.
Соль морская 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Как приготовить суп с фрикадельками за полчаса. Быстрый и вкусный рецепт супа и фарша для фрикаделек Рецепт с фото и подробным описанием
Фарш мясной 300 гр.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчаты...
Свиные отбивные в сырном кляре. Одно из первых блюд, которое приходится осваивать молодой хозяйке, — отбивные. Это и понятно: готовятся они быстро и несложно.
Свинина 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твёрдый...
Настоящий польский бигус в мультиварке из свежей и квашеной капусты с добавлением бекона, грибов и колбасы Краковская – простой рецепт для медленной готовки
Капуста 1/2 головка
Лук репчатый 1 шт.
Бе...
Небольшие баклажан
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры 300 гр.
Сыр твёрдый 80 гр.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Специи
Зелень
Деруны с фаршем готовятся в течение получаса. Быстро и просто.
Картофель 6 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 2-3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Фарш мясной 250 гр.
Специя для мяса
Растительное масло 1/2 ст.
Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!
Па...
Рис 500 гр.
Баранина 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1 ст.
Вода 1 л.
Нут 0.5 ст.
Зира 1 щепотка
Соль 1 ч.л.
Перец 1 щепотка
Фарш 600 гр.
Рис 1 ст.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 400 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Масло сливочное 20-30 гр.
Соль
Перец
Специя для мяса
Отбивные из свинины на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Отбивные из свинины на сковороде, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными благодаря яичному кляру.
Свинина 600 г...
Как приготовить кукурузную кашу ? Рецепт для легкого завтрака, без молока и сахара. Очень вкусно!
Тыква 500 гр.
Крупа кукурузная 1 ст.
Соль 1 щепотка
Вода
Рисовая молочная каша - идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака.
Рис 200 гр.
Молоко 500 мл.
Вода 200 мл.
Сахар 1 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Гуляш из свинины – вкусное блюдо. Как приготовить гуляш из свинины с вкусной подливкой рецепт приготовления .
Свинина 1 кг.
Лук репчатый
Мука 3 ст.
Чеснок
Сметана 2 ст.
Томатная паста 2 ст.
Лавровы...
Настоящий узбекский плов. Без секретов приготовления
Баранина 300-400 гр.
Курдючный жир 30-50 гр.
Рис 200 гр.
Специи
Чеснок 4-5 зубчик
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 200-300 гр.