Капуста цветная 500 гр.
Кабачок 500 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидоры 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень
Ризотто с белыми грибами
Рис 80 гр.
Белый гриб 80 гр.
Шампиньон 40 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Чеснок 1 зубчик
Розмарин 1/2 веточка
Масло сливочное 20 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Вода 2 с...
Очень вкусные рыбные котлеты - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Рыбное филе 500 гр.
Сало 100 гр.
Лук репчатый 0,5 шт.
Сухари панировочные 4 ст.л.
Мука 1,5 ст.л.
Специи
Рас...
Бюджетный рецепт вкусного блюда – котлеты из мясного фарша и цветной капусты, обжаренные в масле. Мягкие, сочные, экономные, готовятся быстро и просто.
Капуста 200 гр.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 2...
Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем....
Готовим свекольное ризотто
Ризотто — это блюдо итальянской кухни. Ризотто со свёклой — один из популярных вариантов итальянского блюда из риса. Готовить ризотто очень просто, хотя процесс приготовле...
Котлеты приготовление. По этому рецепту мясные котлеты можно готовить не только в духовке, а и на пару...
Говядина 500 гр.
Хлеб белый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт.
Молоко 100...
Паста с мясным соусом и моцареллой
Оценить:
19.05.10
Ингредиенты:
паста (лапша) 200 г
фарш из телятины 280 г
бульон мясной 50-70 мл
лук 1 шт.
томаты в с/с 80 г
топленое масло 3 ст. л.
сливки 120 мл...
Капуста 400 гр.
Фарш 500 гр.
Отварной рис 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сметана 250 гр.
Томатная паста 250 гр.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Растительное масло