Яйцо 1 шт.
Соль
Кинза
Варенокопченая колбаса 300 гр.
Фасоль белая консервированная 400 гр.
Фарш из говядины 350 гр.
Масло кукурузное 3 ст.л.
Чеснок 1 шт.
Белая хлебная крошка 0,5 ст.
Свежий острый пер...
Готовим свекольное ризотто
Ризотто — это блюдо итальянской кухни. Ризотто со свёклой — один из популярных вариантов итальянского блюда из риса. Готовить ризотто очень просто, хотя процесс приготовле...
Фарш мясной 200 гр.
Кабачок 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Укроп
Картофель 1 кг.
Яйцо 3 гр.
Молоко 1 ст.
Сыр 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Томатный суп с кускусом и чечевицей: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Помидоры 700 гр.
Чечевица красная 100 гр.
Кускус...
Лист лазаньи 12 лист
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Специи
Зелень
Томатная паста 250 гр.
Сметана 250 гр.
Молоко 400 гр.
Сыр 150 гр.
Лобио в переводе с грузинского - фасоль. Это название носят блюда из отварной фасоли, имеющие в грузинской кухне несколько десятков вариаций. Они различаются сортами фасоли, величиной, формой, цветом,...
Ризотто с лососем в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
Филе лосося 100 гр.
Рис 80 гр.
Пармезан 30 гр.
Бульон овощной 200 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Брокколи 150 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Чеснок 3...