Спагетти с морепродуктами (Spaghetti con Frutti di Mare), рецепт ...
Спагетти с морепродуктами
Спагетти 65 гр.
Креветка королевская 1 шт.
Мидии 2 шт.
Кальмары свежие 40 гр.
Помидоры 20 гр.
Белое вин...
Готовим свекольное ризотто
Ризотто — это блюдо итальянской кухни. Ризотто со свёклой — один из популярных вариантов итальянского блюда из риса. Готовить ризотто очень просто, хотя процесс приготовле...
Запекаем баклажаны 45 минут при температуре 220 градусов. Когда запеченные баклажаны станут мягкими, достаем их из духовки.
Баклажан 2 шт.
Помидор 1 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Кинза 2-3 веточка
Масло...
Фарш 400 гр.
Лист лазаньи 300 гр.
Томатная паста 70 гр.
Консервированный помидор 400 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец
Молоко 150 гр.
Йогурт 200 гр.
Сливки 150 мл.
Мускатны...
Ризотто с сушеными белыми грибами и шафраном.
Стакан риса для ризотто
Белый гриб сушёный 50 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,3-1,4 л.
Вино белое сухое 1 ст.
Сливочное масло плюс еще для подачи 3 ст...