Говядина, запеченная в рукаве с соевым соусом и имбирем
Говядина 700-800 гр.
Соус соевый 0,5 ст.
Растительное масло 1/4 ст.
Чеснок 1-2 зубчик
Имбирь свежий измельченный 3 ч.л.
Специи
Соль
Голубцы в кастрюле - простой и быстрый рецепт
Капуста белокочанная 2 кг.
Рис 450 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 325 гр.
Томатная паста 220 гр.
Морковь 535 гр.
Масло подсолнечное 70 гр.
Вода 1...
Фаршированные перцы на вегетарианский манер - очень вкусное блюдо, которое принесет и эстетическое удовольствие и насытит не хуже традиционных фаршированных перцев!
Сладкий перец 10 шт.
Баклажаны 1...
соте из морепродуктов
Креветка замороженная 700 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Морской гребешок 350 гр.
Омар 1 шт.
Петрушка 1 гр.
Помидоры черри 5 шт.
Чеснок 1 зубчик
Лобио в переводе с грузинского - фасоль. Это название носят блюда из отварной фасоли, имеющие в грузинской кухне несколько десятков вариаций. Они различаются сортами фасоли, величиной, формой, цветом,...
Капуста цветная 500 гр.
Кабачок 500 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидоры 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень
Паста с белыми грибами в сливочном соусе - сытное, вкусное и питательное блюдо. Впрочем, как и все блюда из макарон. В принципе паста сама по себе всегда одинакова. И только самые разнообразные соусы...