Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Вода 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Сыр 150 гр.
Соль
Растительное масл...
Яйцо 3 шт.
Молоко 1 ст.
Дрожжи 20 гр.
Соль 1/2 чайной л.
Сахар 1/2 стакана в тесто и 1 ст. для начинки
Масло сливочное 100 гр.
Мука 5 ст.
Сахар ванильный 1 пакетик
Корица молотая 2 ч.л.
Пицца с мясным фаршем с шампиньонами и болгарским перцем
Тесто дрожжевое 500 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сладкий перец 0.5 шт.
Сыр 100 гр.
Шампиньон консервированный 100 гр.
Майонез 2...
Рецепт Вертута с сыром, шпинатом и яйцами
Сыр твёрдый 250 гр.
Колбаса копченая 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Шпинат 150 гр.
Мука 320 гр.
Вода 100 гр.
Соль 0.25 ч.л.
Чёрный перец
Оливковое масло 2 ст.л.
Растите...
Рыбный пирог на кефире рецепт с фото
Кефир 1 ст.
Мука 3 ст.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 70 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Осетрина 400 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Мука 50 гр.
Мука цельнозерновая 50 гр.
Вода 62 гр.
Дрожжи свежие 0,2 гр.
Дрожжи сухие 0,07 гр.
Мука 270 гр.
Мука цельнозерновая 30 гр.
Вода 226 гр.
Соль 8 гр.
Дрожжи свежие 4,6 гр.
Дрожжи сухие 1,5 гр...
Как испечь вкусные, пышные постные булочки с изюмом из дрожжевого теста: рецепт с фото.
Дрожжи свежие 15-20 гр.
Сахар 3 ст.л.
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное 1.5-2 ст.л.
Мука 3-3.5 ст.
Изюм 1 горсть
С...
Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно!...
Дрожжевой пирог с абрикосовым вареньем
Сегодня предлагаю приготовить простую, но очень вкусную домашнюю выпечку — пирог с абрикосовым вареньем. Такой пирог — традиционная выпечка к чаю и идеальное ре...
Ореховый торт с шоколадными прослойками и взбитыми сливками
Мука 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Сахар 150 гр.
Грецкий орех 150 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Сливки для взбивания 300 г...
Мука 400 гр.
Молоко 2/3 ст.
Дрожжи сухие 10-15 гр.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1-2 шт.
Сахар 1/3 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Лимонная цедра 25 гр.
Сахар 1 ст.
Вода 1 ст.
Ром 50-80 мл.