Изюм тёмный 150 гр.
Изюм светлый 150 гр.
Вишня вяленая 150 гр.
Клюква 150 гр.
Груша 100 гр.
Апельсиновые цукаты 100 гр.
Лимон 50 гр.
Апельсиновая цедра 1 шт.
Ликёр апельсиновый 200 мл.
Масло сливочное...
Вишневый штрудель из слоеного теста
Тесто слоёное 1 кг.
Вишня 1 ст.
Миндаль 100 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Вода 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Сыр 150 гр.
Соль
Растительное масл...
Нежнейшее пирожное с кокосовой стружкой
Кокосовые пирожные – одна из тех сладостей, которые выглядят необычно. Это очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. Сладкоежки полюбят!
Яйцо...
Фарш 900 гр.
Картофель 2 кг.
Майонез 200 мл.
Томатный кетчуп 75-90 гр.
Сыр 150-200 гр.
Овощная смесь 200-300 гр.
Масло подсолнечное 6 ст.л.
Специи
Соль
Ингредиент для бисквита
Яйцо 3 шт.
Мука 70 гр.
Сахар 60 гр.
Ингредиент для крема
Сливки 200 мл.
Сахарная пудра 1/3 ст.
Ингредиент для шоколадной глазури
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Сливки 1/3 ст.
Как приготовить Бельгийские вафли с мороженым и теплым вишневым соусом. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Бельгийски вафли отличаются тем, что они мягкие и имеют большие прямоугольные отверстия....
Баклажан 1000 гр.
Фарш мясной 800 гр.
Картофель 500 гр.
Помидор 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Сыр 200 гр.
Перец
Растительное масло
Молоко 800 мл.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 50 гр.
Мускатный орех 0.5 ч...
Пирожки с луком и яйцом, пирожки с яйцом, пирожки с зеленым луком
Тесто слоеное 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 75 гр.
Укроп
Соль
Перец
Лук репчатый